4 2024-01-28

商品については、甘さもあり、大きさも揃っていて満足です。
しかし、楽天市場の商品は到着が遅いことが難点です。

5 2023-12-03

初めてみかんを注文して、待っていました。訳ありとは、思えないぐらいキレイで、美味しいみかんです。またリピしたいと思います。

5 2023-02-10

スーパーなど、中々Sサイズが、売って無く美味しいミカンに当たらず袋詰めの5〜6個の物でも見えない用にいたんだ物が何度も有り残念に思っており、大手の直売配送も外れが多い中こちらの商品は箱を開けると一つ一つ丁寧にミカンを詰めて下さってるな。その後敏速に送って下さる事に感謝しております。134個入っており、傷みも一つも無く濃厚なお味でとても美味しく頂いています。有り難うございました。又お世話になりたいと思っております。有り難うございました。

4 2023-01-29

sサイズみかん
甘くて美味しいみかんが届きました。注文から配送迄、2日で届きました。とても満足しています。

5 2023-01-19

昨年度より3度目の購入となりました。いつも迅速なご対応やお問い合わせのスムーズさには感謝しております。 訳アリみかんとはいえ外観もよく甘いミカンが届きました。
この後も不知火等、くらし快援隊様のお世話になろうと思います。

• 001283さん
  • 001283さん

5 2023-01-08

甘〜いみかん
1月1日に購入して正月休みがあるにも関わらず1月7日に届きました。
早速食べましたが、酸味がかなり少なく甘〜いみかんでした。
四季折々の果物を揃えてるようなので、みかんだけでなくリピートさせて頂きます。

5 2016-12-06

美味い
とても甘く、大変おいしく頂きました。
「わけあり」だったので少し心配していましたが、傷んでいるものもほとんどなく全部食べられました。この値段でこのグレードは買って良かったです

5 2015-01-28

見た目は訳ありですが
注文後2日目に届きました。早いですね。肝心の中身ですが、見た目は訳あり感たっぷりで不安になりましたが、食べてみると上々の味でした。家族も喜んで食べています。
269679-20150121-0782704228

4 2014-12-28

甘くて美味しい
母に頼まれ購入。訳ありですが、甘くて美味しかったと言ってました。送料込みでこの価格はありがたいです

4 2017-01-22

許容範囲の品物でした
注文した次の日には配送されてきて、納品はとても速かったです。 みかん1個80グラム前後のものが138個入っていました。箱ごと測ったわけではありませんが、計算上、1キロ多く入っていました。
10個ぐらい傷んでいましたが大目に入っていたため、規定量の10キロは痛みなしで来たことになります。
早熟のみかんなのか心持ち、早摘みなんだろうか?と思う皮が少し緑が勝ったものも若干ありました。 そういった色のみかんを食べたときはちょっと甘味が足りないかな?という気もしましたが、かと言ってすっぱいわけでもありません。
飛び切り甘いというわけではないものの、訳ありにしては甘みもあり、おいしくいただいています。
訳ありでこの味なら許容できるかな?といった感じで、みかんのシーズンが終わるまでの間、あと1,2回リピート購入したいと考えております。

5 2015-02-22

腐っている物は無かったものの、かなり見た目が悪い物ばかりだったので、汚くて不味そうな物から選んで食べるようにしました。
ところが、どんなに皮が干からびていようが傷があろうがみずみずしく、甘くて美味しい物ばかりでした。
今まで購入した訳ありの自宅用みかんの中で、一番いいみかんでした。
勿論時期等により当たり外れはあると思いますが、いい買い物をしたと思います。
追記
傷み易いので保管場所などに注意してください!腐り始めた物がでてきました。
傷んだみかんの保証として予め多めに箱詰めしているそうなので、良しとします。

4 2015-02-14

近所のスーパーでは小さなサイズが手に入らず
初めてネットで果物を注文しました。
不安が大きかったけど食べてみると、普通に美味しく食べられます。
そりゃ中にはスッパイのもあるけれど。それはどこで買ってもそんなもんだと思うので、問題ないと思ってます。
子供も喜んで食べています。
玄関まで重いミカン箱を届けてくれるのも、なかなかいいもんだなぁ。。。と思いました。またいろんな果物をチャレンジしてみようと思います。
美味しいミカンをありがとうございました。
269679-20150211-0914177209

5 2015-01-20

年末年始購入!
年末に購入し、子どもたちがおいしいといっぱい食べていたので、なくなってからすぐに購入。10kgもあるので、保管している間に熟しきって(?)、皮が弱くなってくるのもありますが、そういうのは冷凍みかんにして食べています。
ここ半月の子どもたちの食後のデザートは、このみかんをいっぱい食べて、おいしいと言って喜んでいます!

5 2015-01-02

年末の対応に感謝!
子どもがいっぱい食べるので箱買いしたかったのですが、気づいたら他店は年内発送終了となっている中、対応している店舗を探し、こちらにたどり着きました。
購入後、翌々日(大晦日)には届きました。
到着後、全部出してみましたが悪くなっているものは一つもありませんでした。
昨夜も2人で30個ぐらい夜食に食べていましたが、たくさん入っているので、まだ2/3程度は残っています。
味は子どもたちには好評で、おいしいといっぱい食べています!
注文番号:269679-20141229-0654347233

4 2014-12-28

甘いのと酸っぱいの
注文から3日程度で到着しました。年末に近かったので到着を心配していましたが意外と早かったです。
箱を開けてみかんの表面に白っぽい粉が付いていて、艶がありませんでしたが説明の紙が入っていて、人体には無害のものということでした。
実際に食べてみた感想ですが、甘いものと酸っぱい(酸味が強い)物が混ざって入っているようです。多分サイズを揃えるためだと思いますが、味の差があったので一応書いておきます(まずくはありません)。
実の周りの皮は薄皮で皮ごと食べる人は食感が損なわれなくていいと思います。
到着後に底の方のみかんを確認しましたが、痛んでいる物はありませんでした。
注文番号:269679-20141224-0631335338

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん