4 2014-03-13

綺麗なバンペイユです
傷なんてない、綺麗なバンペイユが届きました! いきなり3つ購入して、不安だったのですが、お得な買い物ができました。 サイズはこんなものだろうという感じです。 写真は大きめのデコポンしかなかったので参考にならないかもしれませんがご参考にどうぞ。 プレゼントようだったので、袋とパンフレットも個数分頂けるか聞けばよかったと思いました。

4 2015-01-26

注文してから3日で届きました。早い!早速1個食べてみました。酸っ…ぱい(≧〜≦)残りはもう暫く置いてみます。でも嫌な酸味ではありません。私は好きです。配送時のワガママな要望にも応えて頂けたので、ありがたかったです。あ、酸味以外どこが訳ありなのかわからないくらい、何ともありません。

5 2020-02-12

待ちに待ってやっと届きました。美味しいので何度もリピート。一つオマケはデカい!!

5 2018-02-23

お得!
今年も注文してしまいましたぁ!晩白柚!
Mサイズでもやっぱり大きい〜2個買うと送料無料だし3個買えば1個おまけは本当に魅力的です♪
他のショップではオマケはありません!!
嬉しくて熟してないのに届いてすぐに皮をむいて食べてしまいましたぁ(^_^;)やはりまだ早かったです。残りの3つは少し置いて熟してきたら食べようと思います。
商品自体はそんなに見た目も悪くないしいつも実もプリプリでとても美味しいです!残り3個が楽しみだぁ〜(*^_^*)

4 2014-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ジューシーで美味しいです
訳ありと言うほど傷は気になりません。とにかくジューシーでびっくりです。早速リピさせていただきました。一緒に購入した「きんかん」も甘くてとてもおいしいです。

4 2014-03-23

甘いです
想像通りの味でした。中の皮の利用として砂糖煮の作り方が載っていましたが、こちらは、あまり食べれませんでしたが、中身は普通に美味しかったです。

5 2021-02-14

訳ありと言っても全然問題ない綺麗な晩白柚です!

5 2014-02-20

いい臭い(*´ω`*)
いいものが入荷したとのことでB品でなく特選品が届きました♪
とってもいい香りがリビングに漂ってます。
もうしばらくこの香りを堪能して家族で頂きます(*^^*)

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2017-03-07

満足です☆
3玉購入して、おまけの1玉を頂きました。
近くのスーパーではお目になかなかかかれないですが、デパートだと一玉で1500円などしてしまう晩白柚が、この値段で食べられて嬉しいです☆
商品自体は割と食べごろのものが送られてきていたようで、早めの消費がおススメです。
ただ、皮が厚い分すぐにダメになるというほどではないです。
香りが良いので、置いておいてしばらく楽しむ、、、ということもしていたのですが、皮にしわが寄ってきたので、その後は夫と二人で、毎晩一玉ずつあっという間に食べてしまいました。
訳アリとありますが、多少の形などの不揃いはあっても、キレイで大きな晩白柚でした。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん

5 2015-03-06

赤ちゃんの頭くらい
先方の長野には、まず蜜柑の木がありません。大きさに相当驚いていました。1.2kgじゃインパクトに欠けるかと心配していたのですが、杞憂でした。どんな風に生っているのかと不思議がったものの、晩白柚の木の写真が同封されていたとかで一家で大騒ぎしたそうです。皮の砂糖煮のレシピも入っていて、存分に楽しんだことでしょう。

4 2021-03-07

以前購入したLLに比べると、Mサイズはさすがにかなり小さく見えます。値段からすると、大きいサイズがお勧め、香りや肌も大きいサイズがいい。

5 2021-02-22

これで訳あり?!
とても形と艶、香りの良いものが届きました。送料を無料にしたくて、2個注文しました。
二つ並べると 大きさの違いはありましたが、果実の傷なども見あたらない美品でした。
梱包も丁寧で、中に果実の冊子も同封されており、食べ方説明や果実の由来なども書かれていて楽しめした。
果実もとてもジューシーで甘く、美味しかったです。
また来年もリピートしたいと思える品物でした。
良品をありがとうございました。

5 2018-03-30

大満足
一人暮らしですが2個購入しました。時間差で食べる為、一個は紙とビニールに包んで段ボールで保存。もう一つは部屋に置いて熟するまで数日間温かい所に。皮がフカフカに柔らかくなって香りも強くなった所で中身を頂いて、皮はピールと砂糖漬けを作りました。 少しだけ歪んでいたけど味も良いしお値段もお手頃で、また来年同じように販売していただけたら笑顔で飛びついて注文させていただきます( *´艸`)

5 2018-02-15

ちょっと訳ありとなってますが、全然わからない状態でした。
親が晩白柚が大好きで毎年楽しみにしているのですが、値段が高いので安くなった時に買うという感じだったのですが、こちらのサイトを親本人がみつけて直ぐに購入致しました。
一瞬小ぶりに見えたのですが、親は全然そんな事はないと言って喜んでいたので大変良かったです。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

5 2018-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
お買い物マラソン
月末購入に続いてお買い物マラソンでの購入
月末購入到着後数日マラソン購入分も届き助かりました
親戚等に大評判