3,980円  買い物かごに入れる

5 2014-08-08

最安値!
こちらを飲んで、今までのリンゴジュースの概念が変わりました!
ただ甘いだけじゃなく、後味にしっかりと酸味もある素材そのものの味で、
農家の方々が手塩にかけ育て、手間暇かけてお作りになったのが伝わります。
重たく分別が面倒な瓶じゃなくパックというのも、気に入った理由です(^-^)
価格も手頃ですし、贈答品にも喜ばれるお品だと思います。オススメです!
------------------------------------------------------------ ------------------
余談ですが…
他にも沢山同じ商品が楽天内で販売されていますが、送料を加算しても
こちらのお店様が6本入りでは最安値でした!(こちらは送料も良心的)
※なかには、画像が曖昧でよく詳細を読むとこちらと同じ値段で3本入り
というお店や、送料が千円近いお店などがあったので勉強になりました。

5 2016-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
美味しくて体にいい高級ジュース☆☆☆☆☆
みなさんご存知の通り、本当においしくて、体にいい。濃縮還元ではなく、ストレート果汁ですので、1本ずつ微妙に味わいも異なるとも伺いました。「医者も青くなる」りんごが、ジュースで簡単に摂取できるので、贈答にも喜ばれます。
相場は、安くても1本400円前後のようですから、ちょっと贅沢感のある高級ジュースですね。多数まとめて買えば送料無料もあるようですが、少数購入ですと、送料無料はあまり見かけません...。そんな中、6本で1980円は、かなり頑張って頂いていると思います。お世話になりまして、どうもありがとうございました。また購入したいです。

5 2014-12-20

リピートです^^
一度飲んだら、その辺で売ってるりんごジュースが飲めなくなってしまいました。
濃厚で程よい甘味と酸味が本当に美味しく、お値段も手頃でハマっています。
最安値のこちらでまたお世話になります。贈り物にも喜ばれるお品でオススメです。

• yanosannさん
  • yanosannさん

5 2017-06-06

一番おいしいりんごジュース
このジュースの小さいパックを飲むことがあって、絶対おいしいと思ったので、
取り寄せた。味は均一にはできないという説明があり、確かに少し味や甘みは違うがやはりおいしい。おいしいと思うとパック毎の個性も好ましい。

5 2017-04-09

間違いない味
以前、青森出身の方に頂いてとっても美味しいりんごジュースだなぁと思ったので、探して購入しました。こちらの店舗が1番お得でした。到着するのも早く、無くなったらまた購入します。

5 2013-10-01

味が濃い!
味が濃くとても美味しいジュースですね。
青汁野菜ジュースをつくって毎日飲んでいます。りんごの甘みが足りないと、ツライ飲み物になるのですが、こらのおかげで美味しいです。
(^^ゞ

5 2013-09-30

このりんごジュースを、青森県に住んでいた時にスーパーで購入して大好きになりました。甘すぎず、リンゴの美味しさがそのまま詰め込まれたジュースです。
帰省のお土産に何度も利用しましたが、子供からお年寄りまでみんなが美味しいと言ってくれます。
今回は、敬老の日のプレゼントに購入しました。
他県へ引っ越してからも、こうして購入できるのはうれしいです。

5 2019-09-03

葉とらずリンゴジュース美味しかったです。
近くのスーパーで見かけないので購入しました。アンテナショップで購入しても持って帰るのに重くて大変だし、今回送料無料でゴールドと各1ケースずつ購入。
美味しかったのでまた購入予定です。

5 2016-08-23

美味しいです!
以前プレゼントでいただき、他のりんごジュースと違い、甘さもありさっぱり後味すっきり!その美味しさに感動しました!
こちらは送料込みで安く購入でき嬉しいです!
今回は友人に帰省土産として渡したかったので、小分け袋を頼めば良かったと後悔しています。

5 2013-04-20

既にみなさんご存じと思いますが、このりんごジュースはとてもおいしいです。我が家では常に切らす事無く置いています。送料を入れてもこちらのショップが一番安く買えました。

5 2016-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にピッタリ!喜ばれます☆
注文翌朝に到着。メールを確認する間もないほどの迅速さに、ビックリです。お世話になりました。りんごを食べると医者いらず、と言われる、健康にいい林檎が、夏でもおいしく味わえます。何度も贈り物にしていますが「やっぱり、おいしいね♪」と、喜んでもらえました。重たい物ですから、先方へ直接送って頂けるのも、助かります。クーポンを使って、お得に購入させて頂きまして、どうもありがとうございました。ホントに嬉しいサービスでした。レビューが遅くなり大変失礼いたしました。

5 2014-08-14

美味しいです!
リンゴジュースの中では葉とらずりんごジュースが一番好きです。
甘みも自然で
飲んだ後スッキリえぐみが残りません。
どーしてこんなに美味しいのか謎!(*^_^*)

5 2015-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
このリンゴジュースは本当に美味しい!
今回は、子供を色々連れて行ったりしてくれてるお礼に妹家族に送りました。
送料も入れてここが一番安価でした。

5 2015-11-08

大満足です。
知人からもらったリンゴジュースがあまりに美味しく、こちらで購入させて頂きました。
本当に美味しくて、友達にも勧めています。
葉とらずリンゴジュースのファンが広がっています。

5 2017-09-06

なくなる前に買っちゃう。
ストックがなくなる前に買ってしまいます。自分への毎日仕事終わり飲むご褒美です。ここまで美味しいりんごジュース飲んだことありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料