4 2023-08-04

薄型で便利だけれど、高さが足りない
L字の薄型財布を探しており、ターコイズブルーがとても綺麗で満足ですが、唯一残念なのは、高さが若干足りず小銭が多い時はファスナーを閉めるとお札のフチが曲がってしまう事です。丁寧にお札を揃えて一番底まで入れてもギリギリなので、急いでしまう時はファスナーが引っかかる事もあり、あと5mm高さがあれば良かったと思います。

5 2024-04-18

在庫:即納 | カラー:PINK-31

すぐ届いた
とてもきれいな色です。商品もすぐに届きました。満足です。

5 2023-10-05

在庫:即納 | カラー:PINK-31

普段使い
落ち着いたピンク色です。とても軽くて場所を取らないので、嬉しいです。
無駄な部分がなく、製法がとても綺麗です。使い勝手がいい商品に会えて良かったです。

5 2022-12-18

黄色購入しました。
以前も同じタイプを使ってましたが、L字は使い勝手が良くてすきです。
小銭入れ部分にファスナーがないとこも、ばらつくことなく楽でいいです。
今で4ヶ月使ってますが、ほつれなどなく細かな傷はつきましたがこれも味だと思ってます。
このタイプのお財布になかなか巡り会えないので、来年もまた購入します(^^)

2022-12-20
おさいふやさんの西浦です。

実際にお使いになっての貴重なレビューをいただきまして、
誠にありがとうございます。

こちらのお財布は、
当店でも長く皆様から愛されている、
ロングセラー商品の1つです。

どのカラーを選ばれても本当に素敵で、
手元がパッと明るく華やかになる、
そんなお財布です。

もちろん見た目だけでなく、
おっしゃるようにL字型お財布ならではの薄型フォルムですので、
持ち運ぶ際にストレスを感じにくいかと思います。

また、内側の小銭入れ部分はオープンポケットタイプになっており、
サッと小銭の出し入れができます。
細部を考えて設計されておりますので、
小銭が飛び出る心配なく、安心してお使いいただけます。

使い込むほどに深みを増した色調になり
艶・光沢感の変化を楽しんでいただけるお財布になります。
細かなキズもエイジングの楽しみの1つとして、
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-04-20

色も可愛く使いやすい財布で満足ですありがとうございます

2023-05-18
おさいふやさんの小浦です。
レビューありがとうございます。

容量や機能性などお気に召していただけたようで、

こちらの商品が活躍してくれることを願い、
永くご愛用いただきましたら幸いです。

• Dog&Cat714さん
  • Dog&Cat714さん

5 2023-01-29

お気に入り!
小さめで薄い財布を探していたところこのお財布を見つけました。
ピンクを購入、想像通りの可愛い色でした。
とても使いやすく、薄いのにカードがたくさん入り今までのお財布の中で一番のお気に入りです!

2023-03-22
おさいふやさんの西浦です。
レビューありがとうございます。

お探しだったお財布を当店で見つけていただきまして、
誠にありがとうございます。

お色味などご想像の通りだったとのこと、
安心いたしました。

優しいパステルカラーがとってもかわいらしくて、
手にされたときに気分もどこかアップする、
そんなお財布だと思います。

もちろん見た目だけでなく、
スリムなフォルムでありながら、
収納力もしっかりと兼ね備えておりますので、
コンパクトなバッグに入れて持ち運ばれても、
ストレスなくお使いいただけるのではないかと思います。

ぜひお出掛けの際やビジネスシーンでも、
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-12-04

薄くて、使い勝手が良く、色も可愛いです!

2022-12-08
おさいふやさんの横田です。
レビューありがとうございます。

お色や使い勝手など、お気に召していただき
本当にありがとうございます。

しっとり、ツヤっとした革の美しさ、
淡く優しい色合いの革でとても使いやすいお財布となっております。

外側にも片マチのポケットがあり、
収納場所はしっかり区切られていますので
必要十分な量を入れて、便利にお使いいただけます。

ぜひ末永くご愛用いただきますと嬉しく思います。

5 2022-10-06

色や形全て気に入りました。
ブルーというより、ターコイズブルーのような色でやっと出会えました。
この財布がくたびれたら、また購入したいとおもいますので長く販売されてて欲しいです。

2022-10-07
おさいふやさんの小浦です。
レビューありがとうございます。

デザインやお色などお気に召していただけたようで、
安心いたしました。

お支払いが必要なときに、
こちらの商品が活躍してくれることを願い、
永くご愛用いただきましたら幸いです。

5 2022-06-05

可愛いです!
ピンクを購入しましたが色も画像通りでとても可愛いです!薄型でとても使いやすいです。以前同じ形の別ブランドを使っていたので小銭入れにファスナーがないのは何の問題もありません。小銭の出し入れがしやすくとてもよいです。今度息子にも色違いを買ってあげようと思います。

5 2014-06-18

10年ぶり位のL字型のお財布です。
やはりスッキリ薄いのにとても使いやすいですね。
色はグリーンもいいなと思ったのですが売り切れで、イエローグリーンとピンクで悩み息子に決めてもらい、ちょっとおばさんが持つには恥ずかしいかな?と思いつつもピンクにしました。
モニターで見るとサーモンピンク寄りの薄いピンクに見えましたが、赤み(オレンジ)のない好みの色でした。
持っていることが嬉しいと思えるお財布を使い始めた時から金運が好転したので、それ以降テンションの上がるお財布を選ぶようにしています。
L字型でかなり探しましたが、素材やデザイン、作りなど同じようでなかなか『これ!』といったものが見つけられなかったのですが、こちらの商品は『いいかも!』と。
型押しのロゴは要らないかな?とも思いましたが、実際は気にならないですね。
素材も良さそうで内側の作りもしっかりしている感じ。
レビューも良かったので決めました。
質感、手触り、サイズなどもとても良いです。
カードは別持ちなので、最低限のものしかお財布に入れないのでカード入れは余っていますが、ファスナーがない側の一番下にクレジットカードを入れても出し入れしにくくはないです。
真ん中のオープンポケットに小銭を入れているので、会計時にもたつくこともなく、改めてこのタイプの使いやすさに浸っています。
大切に使っていきたいと思います。

• ecomammaさん
  • ecomammaさん

4 2015-12-09

柔らかい革の色の綺麗なお財布です。
ずっとL字ファスナーの薄型財布を使い続けています。
小銭もカード類も出しやすく、中身も管理しやすいですのでこのタイプばかり使っています。
革も柔らかく使い込むともっとなじむと思います。ブランドのロゴと外側のファスナーポケットは正直いらないなぁと思っています。あまり悪目立ちしないですが。
カラーはベージュとピンクと迷いましたが、今まで使ったことのないピンクにしました。とても落ち着いた綺麗な色味ですので年齢問わず使えると思います。この価格のこのクオリティならプレゼントにもいいなぁと思います。まだ中身を入れて使っていませんが使い勝手は良いと思います。

4 2019-10-13

気に入っています!
とても口コミが良いので、ピンクを購入しました。
思った通りの色で、軽く、カードも沢山入るので気に入っています。
一万円札がファスナーに引っ掛かりそうなのが少し気になるので、もう数ミリだけ深くして頂けたら安心だなと思いました。
きれいで丈夫な箱に入っていて、梱包も丁寧で、また利用したいなと思いました。
どうもありがとうございます!

4 2015-03-04

ピンクを購入。
初のL字型、予想していたよりもずっと使いやすくてびっくりしました。
革も柔らかくて使い心地が良いです。
薄い財布が欲しかったので収納力は期待していませんでしたが
思いのほか入ります。色はイエローとピンクで悩みましたが、大人っぽく落ち着いたピンクにして良かったなっと実物を見て思いました。
☆−1は小銭入れに小銭を入れるとぽっこリふくらんでしまうこと…。
他はすごく気に入っています。

4 2014-09-04

セール中にも関わらず、すぐに届けてもらいました。すぐに手元に欲しかったので、とても嬉しかったです。
色は悩みましたが、ピンクに決めました。とても気に入ってます。
見た目以上に収納と使いやすさを感じます。
革に細かい傷があったのと、糸がところどころ出ている?ほつれている?ので、星をひとつマイナスで。
永く使えるとこを願います。

5 2014-01-05

抹茶色
年末の忙しい時期でしたが、素早く対応していただきました。
商品は軽くて、とっても使いやすいです。
ファスナーもスムーズに動きます。
なにより抹茶色がとっても気に入りました!
抹茶チョコレートみたいです(^○^)
カバンの中でもすぐにみつかりそうで、本当にお気に入り!
新年から素敵なお財布をもててよいスタートがきれました。