21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぷ1141さん
  • ぷ1141さん

4 2023-07-14

• 価格満足度:4
機械音痴なのであまり色々と使いこなせては居ませんが、とっても画質が良くてびっくりしました!この値段でこのグレードはとてもいいです!

• viewclockさん
  • viewclockさん

4 2019-02-22

• 画質・音質:2
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:3
最小音量が・・・
ACアダプターも買って自宅でも子供に見せていますが、最小音量の1にしてもかなりの音量で・・朝だとかなり気になります(笑)もっと小さくする方法があれば教えてください

5 2021-09-14

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
非常に満足しております。
軽自動車には大きく感じます。

4 2021-09-11

• 価格満足度:4
不器用なのですが簡単に取り付けができました💮

5 2020-07-12

• 画質・音質:5
  • 価格満足度:4
以前10.1インチを購入しましたか、1インチの違いは大きく見やすく大変満足してます。また、DVDも入れやすくいいです。

5 2020-12-12

• 価格満足度:5
製品、ショップ対応共に大変満足です。
軽四に設置しましたが、サイズも小さくなく画質も良いためとても満足です。音質はやはりモニターということで、すこし粗くなる印象はありましたが、許容範囲かと思います。それよりもHDMI出力も可能なため、DVDが用意出来ない時はスマホを繋いでYoutubeやhuluなどの映像配信サービスを利用できるのもとても助かります。また、乗用車に取り付けた時も、サイズ感が小さいとも感じませんでした。
注文後の到着も早かったです。到着後、DVDが映らない現象が続いていたのですが、ショップへお問い合わせした時も返信が早く、点検に関する送料も全額ショップが負担してくださり、点検結果についての連絡も迅速でした。不良品と判定されたために、新品交換にて対応してくださいました。不良品が届かないのが1番ではありますが、ショップの対応も大変丁寧で安心でした。全てを踏まえて、この値段で購入できたのは大変満足です!

• Henpさん
  • Henpさん

5 2019-06-26

子供用に購入
設置所要時間3分で終了
画質は悪くないですが横から見ると画面白くなってしまうのが価格の違いですね。まぁ安いしそこは妥協。難点はリモコンボタン多すぎ!!
ほぼ使わないよねっこのボタン…。海外製品だから色々つけたのだろうな。イラナイヨ。
たまーに画面消えるけど、電源入れ直すと直ります(笑)値段の割に綺麗だし飛ぶことないので子供用には最高だと思います。

• napanさん
  • napanさん

4 2021-10-17

• 価格満足度:4
孫のチャイルドシートの前に設置しましたがとてもいいです。画面も大きいくらいで取り付けもとても簡単だし、DVDの出し入れも楽でとても気に入ってます。

5 2021-10-01

• デザイン:3
  • 価格満足度:3
取り付け簡単!
説明書付属と書かれていましたが、ありませんでした。
取り付けは簡単でした。
スピーカーが画面の裏なので、前席に座るとうるさかったです。
子どもたちは楽しそうにDVDを観てくれたので、よかったです!
子どもがメインで使用するのですが、リモコンがペラペラなのでいつまで使えるか…リモコンだけ追加で購入できるのでしょうか…

2021-10-01
この度はレビュー投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
恐れ入りますが、取扱説明書はQRコードが記載されている用紙にてのご案内で御座います。
QRコードを読み込んで頂ければ幸いで御座います。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-11-11

• 価格満足度:4
フロントモニターで幼児向けDVDを見せていた為、チャイルドシートから横に倒れるように見ていたので購入しました。おかげで子供もおとなしく見てくれてます。サイズが大きい為距離が近いのが唯一の失敗。あとは、シガーソケットの電源ケーブルがもう少し長いとトランクルームからの電源取り出しが出来、リアのシガーソケットからの出っ張りが無くて済むかなと思ってます

• hrk0637さん
  • hrk0637さん

4 2020-07-06

まんぞく!
小さい子供がいる為、妻の車と自分の車用に2台購入させて頂きました。
取付からDVDの再生までも簡単で画質が綺麗!!なにより子供が喜んでくれているので高評価です。
初期設定で音量が最大になっている為、当初慌てました

4 2019-06-21

• デザイン:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:1
画面がまっくろだったけどついた
配達されてから忙しくて確認できていなく、先日やっとつけてみましたが電源をつけても画面が真っ黒のまま。と、思っていましたが。追記 メールで案内されたように車に繋げてみたらつきました!DVDもミラー面がこちら側で入れるので間違えていた模様。わかりづらい点がありましたがDVDが見られて嬉しいです。画質や音質はこんなものかと。メールありがとうございました。

2019-06-24
この度はレビュー投稿いただき有難うございます。
また詳細につきましては、改めてご登録の楽天メールにてご連絡を行ってまいりますので、ご確認いただければ幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-26

• 画質・音質:5
コスパ最高!
子供の長距離移動ぐずり防止で購入しました。
設置の際に、U字ブラケットが固くて全然抜けず苦労しましたが、後は簡単に取り付け出来ました。
画面も大きく、綺麗に再生出来たので満足です。
ただリモコンがゲーム対応のせいかボタンが沢山あり分かりづらいです。

4 2018-12-25

• 価格満足度:4
設置は簡単でいいと思います。画質は問題ないですが、音質は本体付けのスピーカーではこんなもんかレベルです。運転席のヘッドレストに付けていますので運転手にスピーカーが向いているのでよく聞こえますw
本体から出ている配線が引っ張る方向には抜け止めみたいのが効きますが、押し込む方には線が入っていくので動かして中で断線しないか不安です。とりあえず壊れないことを祈っています。
注文番号:269580-20181210-00134717

5 2018-12-09

値段の割には 良い
この値段で このクオリティー OKではないかと思います ただ 1つ 背面の ケーブルの固定が 本体の穴から ガポガポな状態で届いたので 後日 クレーム連絡いたします❗
本日 電話にて交換対応していただきました。
非常に 親切な対応でしたので、もう1つ 購入しようと思います。
なお、説明書きには 記載がありませんが、レジューム機能もありますので、大変便利だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター