車載モニター ヘッドレストモニター 11.6イ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-12
  • 製品、ショップ対応共に大変満足です。
  • 軽四に設置しましたが、サイズも小さくなく画質も良いためとても満足です。音質はやはりモニターということで、すこし粗くなる印象はありましたが、許容範囲かと思います。それよりもHDMI出力も可能なため、DVDが用意出来ない時はスマホを繋いでYoutubeやhuluなどの映像配信サービスを利用できるのもとても助かります。また、乗用車に取り付けた時も、サイズ感が小さいとも感じませんでした。注文後の到着も早 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • 商品は、早く対応してもらいました。大変 満足しています。早速 ホンダフリードに、取り付けました。ダウン モニターとも思いましたが 天井への穴あけに抵抗 有りましたのでこの商品にしました。電源は、ソケット差し込み方法で取り付けました。早速 DVDを再生しますと スイッチの反応が少し遅い様です。真正面から見ると 良いですが 少し ななめから見ると白く 確認出来ませんまあ 価格からすると こんな ものでしょう('_&# 039;)孫のために 買いましたのて ・・・(続きを読む
  • cbr2507714さん
  • kichiki3611さん
  • kichiki3611さん

5 2020-07-12

• 価格満足度:4
以前10.1インチを購入しましたか、1インチの違いは大きく見やすく大変満足してます。また、DVDも入れやすくいいです。

5 2020-12-12

• 価格満足度:5
製品、ショップ対応共に大変満足です。
注文後の到着も早かったです。到着後、DVDが映らない現象が続いていたのですが、ショップへお問い合わせした時も返信が早く、点検に関する送料も全額ショップが負担してくださり、点検結果についての連絡も迅速でした。不良品と判定されたために、新品交換にて対応してくださいました。不良品が届かないのが1番ではありますが、ショップの対応も大変丁寧で安心でした。全てを踏まえて、この値段で購入できたのは大変満足です!

• boy1729さん
  • boy1729さん

5 2020-11-29

• 価格満足度:5
とてもコスパの良い商品でした。
取り付けも簡単ですぐできました。

5 2020-11-11

• 価格満足度:4
フロントモニターで幼児向けDVDを見せていた為、チャイルドシートから横に倒れるように見ていたので購入しました。おかげで子供もおとなしく見てくれてます。サイズが大きい為距離が近いのが唯一の失敗。あとは、シガーソケットの電源ケーブルがもう少し長いとトランクルームからの電源取り出しが出来、リアのシガーソケットからの出っ張りが無くて済むかなと思ってます

5 2020-11-09

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
友人の子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
取り付けも簡単で大きくて満足です。
ただ自分の車で動作確認してる時にDVD再生中途中で何回か止まっていたので気になります。

5 2020-01-21

• 価格満足度:5
画面も大きくて使いやすいです。
大変良い買い物だったです。

4 2020-07-08

ミニバンのセカンドシート用に
後部座席(セカンドシート)で子供がDVD鑑賞メインのため購入。日本語説明書で取り付けは簡単です。助手席のバックレストに取り付け。画面の大きさも充分で値段の割には画質も充分綺麗でした。リモコンは操作し難いですがコスパ良しの商品だと思います。

• akepoo62さん
  • akepoo62さん

5 2020-07-07

• 価格満足度:5
孫の長距離用に購入しました。長時間の使用はまだしておりませんが、取付もすぐ出来ましたし、大画面で見やすいです。

• hrk0637さん
  • hrk0637さん

4 2020-07-06

まんぞく!
小さい子供がいる為、妻の車と自分の車用に2台購入させて頂きました。
取付からDVDの再生までも簡単で画質が綺麗!!なにより子供が喜んでくれているので高評価です。
初期設定で音量が最大になっている為、当初慌てました

5 2020-06-14

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:4
良いです。なかなか大きいので、迫力ある映像が見れて子供も大満足です!

4 2020-04-28

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
画面の大きさも画質も良かったです。
子供がゲームができることに喜んでいました。
いい買い物ができました。

• チャ。さん
  • チャ。さん

4 2020-03-18

プレイヤー
DVDの出し入れがわからなく焦ったよ。説明書にそこは、記入して。あとはまだ、使ってないけど満足。

5 2020-02-15

• 価格満足度:4
注文後すぐに届き、梱包状態もよく、取説もわかりやすくできていました。車への取り付けも容易にでき、画像もきれいでとても気に入っています。

5 2020-02-13

• 画質・音質:3
今の所いい感じ
取り付け方は簡単でした。30分くらいでできました。
画面も大きく見やすいです。助手席の後ろに付けたので助手席に座った人はうるさいかもしれません。

• Henpさん
  • Henpさん

5 2019-06-26

子供用に購入
設置所要時間3分で終了
画質は悪くないですが横から見ると画面白くなってしまうのが価格の違いですね。まぁ安いしそこは妥協。難点はリモコンボタン多すぎ!!
ほぼ使わないよねっこのボタン…。海外製品だから色々つけたのだろうな。イラナイヨ。
たまーに画面消えるけど、電源入れ直すと直ります(笑)値段の割に綺麗だし飛ぶことないので子供用には最高だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター