【エントリーでP10倍&増税前最終特価】車...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 子供用に購入
  • 設置所要時間3分で終了画質は悪くないですが横から見ると画面白くなってしまうのが価格の違いですね。まぁ安いしそこは妥協。難点はリモコンボタン多すぎ!!ほぼ使わないよねっこのボタン…。海外製品だから色々つけたのだろうな。イラナイヨ。たまーに画面消えるけど、電源入れ直すと直ります(笑)値段の割に綺麗だし飛ぶことないので子供用には最高だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • リアモニターとしては、
  • 商品届きました。対応早くありがとうございました。セレナC27への取り付けです。ヘッドレストへの取り付けについては簡素で、取り付けステーが硬いですが、アタッチメントを使い完了。電源は都度入れるタイプ。電源入るとソースはDVD が優先されます。メインモニターからHDMI での入力をメインに考える私としては入力の相性が悪くほぼほぼ写りません。やはりRCAビデオ端子から取り込むべきでしょうか?悩みど ・・・(続きを読む
  • ヨシ1188さん

5 2019-06-26

子供用に購入
設置所要時間3分で終了

4 2018-12-25

• 画質・音質:3
  • 価格満足度:4
設置は簡単でいいと思います。画質は問題ないですが、音質は本体付けのスピーカーではこんなもんかレベルです。運転席のヘッドレストに付けていますので運転手にスピーカーが向いているのでよく聞こえますw
本体から出ている配線が引っ張る方向には抜け止めみたいのが効きますが、押し込む方には線が入っていくので動かして中で断線しないか不安です。とりあえず壊れないことを祈っています。
注文番号:269580-20181210-00134717

5 2018-12-09

値段の割には 良い
この値段で このクオリティー OKではないかと思います ただ 1つ 背面の ケーブルの固定が 本体の穴から ガポガポな状態で届いたので 後日 クレーム連絡いたします❗
本日 電話にて交換対応していただきました。
非常に 親切な対応でしたので、もう1つ 購入しようと思います。
なお、説明書きには 記載がありませんが、レジューム機能もありますので、大変便利だと思います。

• KMラボさん
  • KMラボさん

4 2018-12-08

• 価格満足度:5
ヘッドレストモニター 11.6インチ DVD内蔵 大画面 ワイド でこの価格なら、買だと思い購入し車に装着しましたが、モニターが不具合だったので、交換の連絡をしたら、直ぐ対応していただき、次の日には交換品が届きました、正常にDVD動画が見れています、ただリモコンのスイッチ多すぎ、スロットインは便利です。

• KY0495さん
  • KY0495さん

5 2019-04-17

• 価格満足度:5
早急に発送頂きましてありがとうございました。まだ一度しか使用していませんが画質の良さに満足しております。GWの帰省も子供が退屈せずに澄みそうです。

5 2019-04-12

• 価格満足度:4
大画面で子供も大満足!
遠出が 楽しくなりました!

5 2019-03-26

コスパ最高!
子供の長距離移動ぐずり防止で購入しました。
設置の際に、U字ブラケットが固くて全然抜けず苦労しましたが、後は簡単に取り付け出来ました。
画面も大きく、綺麗に再生出来たので満足です。
ただリモコンがゲーム対応のせいかボタンが沢山あり分かりづらいです。

• viewclockさん
  • viewclockさん

4 2019-02-22

• 画質・音質:2
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:3
最小音量が・・・
ACアダプターも買って自宅でも子供に見せていますが、最小音量の1にしてもかなりの音量で・・朝だとかなり気になります(笑)もっと小さくする方法があれば教えてください

5 2019-02-07

この価格帯で このクオリティー☆☆☆☆☆
中国製ですが、意外にいい商品だと思います。

4 2019-01-01

• 画質・音質:3
  • 価格満足度:4
思ってたいじょうに満足です
画面も大きいし綺麗てす。
VRに対応しているので、子供番組を録画して見せています。
音はこんなもんかなと思う程度です。

5 2018-12-14

• 価格満足度:4
この商品は 非常にいい中国製品です
このクオリティーは この価格帯では なかなかありません。

4 2018-12-12

コスパよし
価格が安いのに基本的な機能はしっかりしていて、普通に使えます。
画質はまあまあですが、合格点。
横のSDカードスロットが使いにくい位置にあるのと、電源ON時に必ずDVDモードになる点がマイナス。
あとは耐久性がどうかですね。

• tj-xyzさん
  • tj-xyzさん

4 2018-12-11

満足
意外と良かったです!梱包も丁寧で早かったです!大変満足!

5 2018-12-08

なかなか良いです
本日車に取り付けました。
シガーソケットからの給電でDVD再生のみの使用目的で購入しましたが問題なく取り付け、再生できました
説明書も日本語で分かりやすいと思いました
子供が長距離移動で大人しくしてくれることをいのってるところです

1 2019-07-29

• 画質・音質:1
  • 価格満足度:4
スピーカーが壊れているっぽい
どのDVD入れても
音声がバリバリ割れたような感じになる。。。
初期不良っぽい。
交換希望、、、

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター