12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-18

• デザイン:4
  • AV機能:3
  • 価格満足度:5
セールで5900円で購入出来ました。
車のナビが古いので、年末に成田空港まで行くために購入しました。
遠出の時だけのために買ったので、どこよりも安く買えて満足です!
ナビも問題なくたどり着けました。たまに現在地の反応が遅いときがありましたが。
テレビは画質もいまいちだし、電波も今車についてるカロッツェリアよりはだいぶ悪いです。
テレビはおまけで、ナビとしては充分活躍してくれたので満足です。
ちなみに、画像の型番の商品が届きました。

5 2020-03-06

• 使いやすさ:5
こうゆうのが欲しかった
ワンセグ無しのナビを探してました
でも、最近のナビはワンセグが付いています
偶然見つけたこのナビにはワンセグが無い!!!!
これを見つけた瞬間に、機能がどうだとか、私にはどうでもよく(今、持っている何十年前かよく分からないナビより絶対良いのは間違いないので)
見つけた瞬間に嬉しかったです
まだ買ったばかりなので、届いていませんが絶対、今持ってるナビよりいいはずなんで星5でつけました

5 2018-06-12

• 使いやすさ:5
価格の
割には充実しており、ナビ機能については文句はないです。
ただ、できれば Vics対応とかは無理なんでしょうか??

4 2015-09-28

今使っているのが、新しい道や、無料道路に変更されたもの、移転されたものに対応できなくなったので購入しました。
今のと同じメーカーのアップグレードだったので、扱いやすいです。配線はそのまま使えますし。
取り付け部品の角度調節も良くなっていて、見やすく取り付け出来ました。

4 2014-11-05

• 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • AV機能:
取り説が不親切
初動操作では問題なく機能しました。
でも、取り扱い説明書が不親切。
ナビとスタンドのセットで手間取った。
スタンドの各パーツの説明も無いので、このつまみは何?状態。
しかも車のダッシュボードにどんなにしても固定できない。吸着盤がくっつきません。
車種によってはくっつかないのかも?
早速オートバックスに行って固定方法を探さないと

5 2014-08-06

ドライブ用のナビ
7インチで充分です。自家用車がコンパクトなので…。取り付けも簡単でしたし 起動もスムーズでした。ただ自家用車の吸盤、取り付け部分が斜めかつ凸凹なため、フロントガラスの右下部分に取り付けました。そして重みのせいか、三度 外れてしまいました。今は重みに耐えられるように下部に スポンジの硬い物で支えています。今後は 落ちないことを祈ります…

• 天然痘さん
  • 天然痘さん

5 2014-07-18

• 地図・案内表示:3
  • 価格満足度:5
仕事用に購入しました。
仕事でたくさんの物件登録する必要があったので登録件数の記載があったので購入決めました。
商品が届いて動作確認しましたが特に問題ない無さそうです。画像も思ったより綺麗で満足です。子供が入っているゲームに食い付いてナカナカ返してくれませんでした。
使ってみて問題なければ私有車のナビが壊れたらまた購入したいとおもいます

4 2014-06-14

• デザイン:3
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:4
  • AV機能:3
  • 価格満足度:3
1ヶ月使用した感想
【デザイン】問題なし
【使いやすさ】純正品に比べ、指でタッチしたあとの反応が遅い
使い方は練習して慣れれば難しくない
【ナビ性能】【地図・案内表示】地図が新しいのがうれしい 古い地図のナビを使っていたときのような道間違いなどがほとんどなく、案内してくれる
純正品のような小さいところまでの地図表示できない 価格的には妥当だと思われる

4 2014-03-10

現在格闘中
60歳過ぎてから細かい文字を読んで、ナビの設定をしています。6年前の新車購入時に付いていたが、地図が古くなり高速道路のデータが古くなったので、今回、価格が、手ごろなため申し込みました。これから、車に取り付けて、走行しようと思います。今のところ不都合が無いようです。
先日山陽道から四国の松山に行きましたが走行しましたが、何度も何度もとまって再検索をしてくれました。

5 2014-02-08

初めてのナビ購入ですが
初めて、ナビを購入しましたが。1万以下で、この性能は良いですね。
ワザと狭い道等を通ってみましたが。家の中だったり、田んぼの中とか川の中とかの表示も無く、ちゃんと表示してくれてます。
あえてケチを付けるならば、検索機能が使いづらい。タッチパネルの感度も、個人的には満足です。良い買い物が出来ました。

4 2014-01-27

7インチGPSポータブルカーナビ
購入してから使う機会がなかったですが先日使用しました。今までは、10年以上前のカーナビを使用しており道路標示が古いので購入しました。購入前から商品レビューをみて検討の参考にさせて頂き、最初は目的設定ん案内開始までは、順調でしたが案内終了後の消去が分かりにくかったのですが慣れました。価格以上の性能で満足しています。

5 2014-01-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:1
  • ナビ性能:1
  • 地図・案内表示:1
  • AV機能:1
  • 価格満足度:1
余裕を持っててことか!
最悪度5つ星!!すごく時間に余裕がある人最高です。目的地までいろいろドライブさせてくれます。時速10キロくらいで走行すればスムーズに快適にドライブできます。フロントガラスに取り付けたスタンドはすぐ壊れ、保証期間内でもショップは対応してくれません。なんて機械にやさしい店なんだ!!!お金に余裕がある人は一度試してみては?

4 2013-12-06

プレゼント
義父にプレゼントしました。
使い勝手は、良さそうです。あとは、性能がどのくらいかは、もう少し時間がたっり、遠出しないと評価できないと思います。

• bambooboy64さん
  • bambooboy64さん

4 2013-12-06

使い易いです
機能がシンプルで使いやすいですが、
・スタンドが角度によって不安定
・地点登録で名前を記入しても変換できない
・(再生可能なファイル形式にしているが)動画の再生可能不可能の基準がよくわからない
という3点が少し気になりました。
しかし、ナビ購入・使用が初めて、という自分には使いやすく、満足しています。

4 2013-10-20

可もなく不可もなく
反応はまずまず。まぁ、この値段だったらありだとおもいます。