5 2023-06-11

コンパクトで軽いので海外旅行に持って行きやすいです。小型のわりに風量もけっこうでますが、少し音が大きいです。変圧スイッチがあるので忘れずに切り替え必要です。

5 2023-06-07

思ったより小さかったですが、風量はあります!

5 2023-05-13

風量強いです。
半年ほど、海外に留学する際に使用するために買いました。試しに使いましたが風量は小さいサイズの割に強くよかったです。留学後は趣味の海外旅行で使いたいと思います。

5 2024-03-29

電圧変換を行おうとしたところ、スイッチが動かなかったので問い合わせたところ、翌日に交換頂けました。
しかし、交換後の商品も電圧変換は手では行えず、コンセントの先等で引っ掛かるとスムーズにできました。
おそらく交換前の商品も上記の動作で変換出来たのではないかと存じます。
お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様も変換動作を行う場合はお気をつけください。

• kona884さん
  • kona884さん

5 2024-01-29

小さいのに風量が強く、旅行にぴったりです。
色も形もスタイリッシュで気に入ってます。

5 2024-01-01

とてもいいです!
旅行用に購入しました。とても小さくて軽いです。
風量も十分あり満足です。

4 2023-10-07

海外旅行用にちょうどいい
海外旅行用に購入。持ち運びが楽で、変圧機能がある品物がお値打ち価格で買えたと思っている。ちょっとうるさいのと、熱量が若干弱いので星ひとつ減。

5 2024-01-28

海外旅行用に購入しました。
コンパクトなのに風量も強くて◎

5 2023-03-19

海外旅行の携帯に便利です
海外に高性能ドライヤーを持っていっても、その機能が使えなかったり、故障したりする可能性があると聞き、海外旅行用に購入しました。風量は問題ありませんし、入力電圧の切り替えができるので、電圧変換装置の必要もなく、もともと小型な上に持ち手が折り畳めるので、とてもコンパクトに持ち運びできて、とてもよかったです。

1 2023-10-23

運悪く不良品だったようですぐに壊れました。初期不良対応時期もすぎていたので修理には送料3000円と修理代が必要とのこと。残念。この商品の良さは全く分からず。

3 2023-09-13

小さくパワフルなドライヤー旅行用です
小さくコンパクトです。、旅行には、便利です。
パワーもあります。気に入りました。

3 2023-08-22

コンパクトで、海外対応、風量もあり、購入。普段ナノイーを使用してる私からすると皮がごわごわします。マイルドな温度があったらとても良い。