商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-25
  • 初めての高いドライヤーが欲しくて、しばらく沢山いろんな商品のレビューを見てナノケアにしました。早く乾くと沢山レビューがあったけど、私は特にそれは無かったです。むしろ、温度が低くなったりする分今までの普通のドライヤーは一定に熱いし、風量が強いと売り出された物を使ってたので乾きは今までの物の方が早いと思いました。でも乾かした後、ピョンピョン表面から飛び出る髪が落ち着く感じがします。あと、最近暑い日があったけど、乾かしてる時に以前な ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • まめだいふく1さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 170
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • ダンボールから出すと、中の箱が破れていて少し残念でした。中身は今のところ普通に使えています。冬は温風の温度が低いので寒く感じる時がありますが髪にはいいんだろうなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-22

思った以上に良い商品でした。女性陣が喜んでいます。

5 2023-12-31

髪が艶々になります
パワーも性能も申し分ないです。髪が艶々になりますし、温風が熱くなり過ぎず、良い製品だと思います。

• YASU-DCMさん
  • YASU-DCMさん

5 2023-11-10

相方さん用に購入してあげたのだけど大満足して貰えたので嬉しい限り。やはりPanasonic製品は良いよね。現在シャープを試しているけどPanasonicの方が良いみたい。

5 2023-08-16

4年ほど前に購入したナノケアが壊れたので新調しました。
今までのも何の不満もなかったのですが、やっぱり新しいのはさらに良かったです。
髪の乾きも早いし、サラサラになるのがとてもいいです。

4 2023-10-22

4年でバナのナノケアが故障し買い替えですが、家族からは早く乾いて好評です。価格とのバランスは男性からは分かりにくいかも。

5 2024-01-24

買って良かった
生え癖が強くてどうしてもハネてしまっていた顔周りの髪が、ハネなくなりました。
髪の根本をしっかり乾かせるからだと思います。
朝起きてもはねていなくてサラサラで大満足です。

• alexgold77さん
  • alexgold77さん

5 2023-09-24

これまで使っていたドライヤーが壊れたため新規購入しました。ドライヤーにしては軽く、出力も高く、すぐ乾きます。まだ使いこなしてはいないと思いますが、すぐ髪の毛が乾くパワーは実証済みで、満足しています。

5 2024-03-10

商品は良かったです。発送も速くて、とても満足です。

4 2023-11-30

ドライヤーはパナソニックが好きで、長年パナソニックです。
機能は 良くなっていると思います。
以前のものとデザインが全く変わり、個人的に少しだけ使い難いので 星を1つマイナスにしました。
スカルプモードがお気に入りです。

5 2023-05-18

使っていたパナソニックのドライヤーが故障したので、買い替えました。
どれにするか決める間に安いドライヤーを使っていましたが、以前使っていたのも当時の最新機種だった事もあり物足りなく感じていました。
今回の機種は、熱くなりすぎないのに風力があるのでしっかり乾いてくれます。
冷風もパワフルなので助かります。

5 2024-01-18

買って正解!
値段が高いので、迷いましたが買って正解でした。
これで髪を乾かすだけで、髪がしっとりまとまり、艶もでます。
とても良いドライヤーです。

5 2023-10-25

12-3年使ったナノケアがついに壊れたのが10/24の夜、10/25の朝にこちらで注文して、その日のうちの18時頃に届きました!壊れたら困るものなので、本当に助かりました!使い心地は言うまでもなく最高です。

• くー5479さん
  • くー5479さん

5 2023-06-07

ずっと欲しいと思っていて、ついに買いました!!
高い買い物ですが、使ってみて買ってよかったとおもいました。癖毛でいつも縮毛矯正していますが、ドライヤーしたあと髪がパサついて膨らんでいましたがこのドライヤーをするとしっとりとして少し落ち着きました。

5 2024-01-19

今までこんなに高級なドライヤーを使った事がありませんでした。
乾かすのもはやいし今までのドライヤーなら乾かした後、乾燥して広がってパサパサだったのが、うる艶でとても満足です。
高級過ぎて悩みましたが、購入して良かったです。

4 2023-04-25

あと、最近暑い日があったけど、乾かしてる時に以前なら汗だくだろうなって気温だったけど、こちらの商品だと全然大丈夫でした。
あと、いままでのドライヤーより軽くて良いです。