5 2023-06-18

下段が冷凍庫、自動製氷は便利
設置日が雨で心配しましたが、丁寧に設置と説明をして頂きました。今まで利用していた冷蔵庫は上段が冷凍庫でした。新しい冷蔵庫は下段が冷凍庫で使い方になれるまで時間が掛かりそうです。自動製氷機も付いており、便利に利用出来そうです。容量も十分。

• なお0844さん
  • なお0844さん

5 2023-10-10

大満足です!配送も素早く運び入れてくれました!
設置の際、急いでたのか雑な感じもありましたが。。。笑

4 2023-09-28

この大きさの冷蔵庫を新品で、この値段で買えるのは魅力です。

5 2022-11-19

値段の割に、大きくて助かります。
沢山ものが入ります。

• ゆ7329さん
  • ゆ7329さん

4 2022-09-11

大容量で、値段も安いのでとても満足です。購入した後に、ネットでレビューを調べたらあまり良くないことが書いてありましたが、今のところ個人的には満足しています。

5 2023-02-02

一人暮らしですが、1週間分の食料をまとめ買いするので
このくらいの容量が必要です。
思った以上に庫内が広く感じられ、シンプルな作りで大満足です。
お値段以上だと思います。
ただ、省エネタイプではないので電気代が気になります。

4 2022-12-01

コスパがいいです。大きさも丈夫さも。意外に一人暮らしの方に勧めたいな。

4 2022-10-16

冷蔵庫ハイセンス
なかなか使いやすそうです。
冷蔵庫の側面がすごい熱いけど、最初だから?それが心配。配達スタッフもプロだね。

• SHIN3127さん
  • SHIN3127さん

1 2023-12-25

一年で壊れた。安いものにはそれなりの寿命だと思って受け入れますが、今度から気を付けて買うようにします。

1 2023-01-27

中国メーカーは当たりはずれが多いのか、、
一か月で製氷トレイが破損しました。
前回使用していた日本製冷蔵庫は15年トラブル無しだったので、本製品の品質の低さに愕然としました。
さすがにリコールものだと思います。
対策品に交換してもらっても不安は拭い切れませんね。。
あとは15年まえの冷蔵庫よりモーター音が大きく感じるので防音に関しては手を抜いている感じがしますね。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫