• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-05-20

ウイルスを99.9%無害化!感染予防に◎
メディアで拝見し、初めて購入させて頂きました。
とても付け心地がよく、不織布が暑苦しい季節もこちらのマスクなら長時間でも付けられそうです。抗ウイルス加工不織布で様々なウイルス・細菌を99.9%無害化できる効能も、感染予防対策の一つとして安心できます。ピタっとタイプと子供用もあるそうなので、家族でリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2021-05-06

コロナに効くマスク。
メディアで紹介されていて気になっていました。エビデンス付きのマスク。コロナが無害化するなんて魅力的過ぎます。個包装になっているので持ち歩きにもいいなと思います。マスクだけでなく、耳ひもがとても柔らかいです。子ども用も販売されるみたいなので、こちらも欲しい。マスク自体が少しお高いので、ポスト投函でいいので送料が安くなれば嬉しいです。

5 2022-01-14

テレワークが主となった今、通勤時は今まで以上に気をつけるようになりました。人が密集する場では、やはりこのマスクです。

5 2021-12-09

国内出張がまた再開しはじめ、空港を利用する機会が増えたので、ネットで検索してこちらのマスクを購入しました。エビデンス付きなのはとても安心できます。初めて使用したのですが、とても付け心地がよく、長時間着用する時は快適なマスクです。

5 2021-12-06

今まで知らなかったのが勿体ない。迷ってる人は一度試してみる価値あり。

5 2021-12-06

友人が絶賛していたので購入。コロナに効くマスクしかもエビデンス付きはすごい。もっと認知されてもいいのでは⁇

5 2021-09-01

テレビで橋本聖子さんや小池知事が着用しているのを見かけました。意識が高い人が付けていると、やはりいいものなのだと思う。迷いなく、これからもリピートです。

5 2021-09-01

リピートです。コロナが爆発してる今、このマスクしか怖くてつけられません。あまり知られていないことにもビックリです。付け心地もよく、コロナを無害化なんて控えめに言って最高です。

5 2021-08-17

実家の祖父母に送るためリピート購入しました。
付け心地がよく、エビデンス付きなのでとても喜んでくれました。個包装なので、そのまま鞄や車に入れておける点も気に入っています。

5 2021-08-10

知らない人に教えたくなるマスク。なぜもっと広がらないのか不思議です。不安な日は絶対つけます。布やウレタンは怖くて付けられない。

5 2021-07-25

医療従事者の友人に勧められ、購入しました。何でもマスクに付いたコロナが減少するとか。ここぞと言うときにと思い、まだ試してはいませんが期待とエビデンスに思いを込めて星5つです。

4 2021-07-11

性能に優れたマスクを探していて、こちらに辿り着きました。まだ使用していないのですが、エビデンス付きという言葉にすごく安心感を覚えます。もう少し安価ならもっとお手軽に購入できるのになと思います。

5 2021-07-03

安いマスクを使い続けていると、肌荒れが気になり始めました。長時間つけていると摩擦が気になるけど、このマスクはそれがない。全てが日本製というのも安心。またリピートします。

5 2021-06-17

抗ウイルス加工
付け心地抜群です。耳が痛くなる人は試す価値ありだと思います。気に入って会社のホームページも見てみたら、耳紐まで抗ウイルス加工されていてビックリしました。不安な状況が続く中、少しでも安心できる本物を見極める目を持ちたいです。

4 2021-06-14

不織布部分がフワフワで、耳紐も柔らかく付け心地が良かった。効能も、外出する時安心。もうすこし値段が安価になったらありがたい。