16,660円  買い物かごに入れる
  • nemunemu222さん
  • nemunemu222さん

5 2023-09-24

• 使いやすさ:5
使っていたミキサーが壊れてしまったので購入。元々が安物でパワーも弱かったのですが、比べ物にならないくらい便利で毎日料理が楽しくなりました。
購入して良かったです!

5 2022-09-29

• 使いやすさ:5
玉ねぎみじん切りが秒、今までの苦労は…
独立した娘から、大変便利だと聞かされていたので、ポイント還元の高い時に思い切って購入致しました。大根おろしも秒です。今までの手間はなんだったのか…離乳食作りをしている時に欲しかった、四半世紀前ですが…。画像はじゃがいもでポタージュスープを作った時のものです。水2カップにコンソメスープの素、ジャガイモ(2、3センチに適当に切ったもの)2個、チョッパーで微塵切りにした玉ねぎ中一個を加え加熱、柔らかくなったらハンドブレンダーでペースト状にし、塩、バター、粗挽き胡椒、生クリーム又は牛乳、又は豆乳(100から200の間、お好みで)を加え加熱。カボチャで作れば、カボチャのポタージュです。あればローリエの葉を香りづけに入れても。簡単に出来て、市販の物より家族に好評でした。お手入れも楽ですし、チョッパーは毎日のように使うので、カッターの部分だけ気をつけて、お台所に出しっぱなしにしています。

4 2022-11-20

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
大根おろしふわふわです!海老をすり潰したかったのだけど、ペースト状の所とそうじゃない所が出来てしまった所も。でもとても便利!

5 2022-12-10

友人の結婚祝いに
自分も同じものを持っているが、スムージーやスープ、みじん切り等が一瞬でできる!
少しサイズが大きいが、便利さを考えたら問題なし。
離乳食作りにもとても便利!

• jmank3080さん
  • jmank3080さん

5 2022-07-18

• 使いやすさ:5
対応も早く、品物にも大変満足しています、機会があれば次回もよろしくお願いいたします

4 2022-10-22

• 使いやすさ:4
ハンドブレンダーを探していたのですが多機能さに期待して衝動買いしてしまいました。
ブレンダーの性能は文句なしで緩急自在に操作できる所が気に入ってます。ミキサー機能の方もお肉から葉物野菜まで粉砕でき混ぜ加減も程よく仕上がるので満足しています。
ただカッター機能の方はスライスも千切りもおろしも引っかかりが悪いせいかとても時間がかかる上に仕上がりもあまり良くないです。
正直な所、ケースが2つで場所も取るし不要だったかなと思っています。
また、泡立て機能の方もワイヤーが細いせいか泡立ちが弱く混ぜる程度にしか使えないです。
上記の点を含めてもブレンダー自体の性能が良いので満足していますが

5 2022-10-25

• 使いやすさ:5
離乳食作り以外にも大活躍です
離乳食作りのためにブレンダーを買おうと思い、色々調べてこちらにしました。せっかく買うなら長く使いたかったので、色んな機能があるのが良くて、ブレンダー機能はもちろん、みじん切りとおろし機能も使いましたが、一瞬で出来るので、本当に今までの苦労はなんだったのかと思いました(笑)手間がかかる面倒な料理もこれで気軽に作れそうです〜!ポイント還元も大きいスーパーセールで買ったので、値段的にも大満足です!

5 2022-09-01

• 使いやすさ:5
私は料理のプロなんですが、家庭でも手軽にブレンダーを使いたく、大変早いご対応に満足しております。

• PUNK☆BABYさん
  • PUNK☆BABYさん

4 2022-08-12

• 使いやすさ:4
ブレンダーが、壊れた購入しました。
機能性が色々あるものを探しており、他電気屋の実店舗で即日使いたかった為に探しに行きましたが、1万以上高く、即日使うのは諦め。こちらで購入しました!

5 2023-02-22

出産祝いにプレゼント
同じようなものを愛用しているため、離乳食前に持って行きました!
喜んでもらえてよかったです

5 2022-08-21

• 使いやすさ:4
ビッグチョッパーも併せて購入しました!
全ての機能はまだ使用していませんが、パワーがありしっかり粉砕してくれます。
ホイッパーで付属の容器?で生クリームを泡立てましたが1分掛からず出来て感激!
スライサーできゅうりをスライスしましたが、思ってたより厚めでした。
塩揉みきゅうりは既存の手動を使用しそうですが、この厚さで欲しい時はこれでいいかな!
とにかく大満足です!

5 2022-11-29

• 使いやすさ:5
梱包がとても丁寧だったのが好印象です。
マルチクイック9ではなく、大根おろしが出来るマルチクイック7にして良かったです。容器が大きいのも嬉しいポイントです。

4 2022-08-25

使い勝手良い
離乳食作りや、軽くスムージーなどを作るのに丁度よい。

5 2022-07-30

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い
結婚祝いに、プレゼントしました。
自分は、5年前に、旧型を頂き重宝したので、選びました。色々な料理に挑戦したいとの事で、大変喜んで貰えました。
このセットでこの価格は嬉しかったです。
プレゼント様に包装はできませんでしてが、要望より種類が多く、包装なしの旨伝えていたので、大丈夫でした。

5 2020-12-28

• 使いやすさ:5
クイック9を購入予定でしたが色々調べるとクイック7は氷にも使えるとのこと、大根おろしと泡立て器も必要だったのでこちらにしました。
生クリームもすぐホイップできましたし、大根おろしも少し残りますが許容範囲!
各日で色々なシェイクを家族で楽しめています。最初は色々ありすぎて自信喪失しましたが。笑
少しずつ他にも使いこなせればかなり優秀なのは間違いないです。
因みにこちらを検討中の方に参考になれば↓
オプションで氷用にビッグチョッパー完成品MQ40は接続部蓋が本体に合わず…こちらの機種にはMQ40Xでないと合わないです。が蓋のみ購入するだけで他は全て使用可能。MQ40X完成品よりもMQ40完成品+MQ40X蓋を購入する方が5000円以上お得です。