25,923円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-03-07

• 使いやすさ:5
大根おろしを楽したくなり、こちらのセットを購入しました。
まだちょっと慣れないですが、説明書を見ながらいろいろ挑戦しており、カットに手間が掛かるなぁと思い躊躇していたメニューも簡単に作れるようになって嬉しいです。
洗うの大変かなとも心配でしたが、隙間に食材入って取れなくなるとかも今のところないので、簡単に解体して、ほとんど食洗機で洗っています。

• Macotyさん
  • Macotyさん

5 2021-12-31

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
一家に一台!
出産祝いとして妹にプレゼントしました。
同様の物を自宅でも使っていますが、簡単にセッティングができ、使い勝手がとてもいいです。
離乳食以外にもケーキ作りなど、様々な場面で使用でき、一家に一台欲しい家電です。

5 2021-10-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
離乳食作りのために購入しました。
一気にストックを作るので、
毎回大活躍してます(^^)
お手入れが簡単なのも嬉しいです♪
ただパーツが多いので、収納方法で悩んでます(^^;)

5 2020-12-28

• サイズ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
クイック9を購入予定でしたが色々調べるとクイック7は氷にも使えるとのこと、大根おろしと泡立て器も必要だったのでこちらにしました。
生クリームもすぐホイップできましたし、大根おろしも少し残りますが許容範囲!
各日で色々なシェイクを家族で楽しめています。最初は色々ありすぎて自信喪失しましたが。笑
少しずつ他にも使いこなせればかなり優秀なのは間違いないです。
因みにこちらを検討中の方に参考になれば↓
オプションで氷用にビッグチョッパー完成品MQ40は接続部蓋が本体に合わず…こちらの機種にはMQ40Xでないと合わないです。が蓋のみ購入するだけで他は全て使用可能。MQ40X完成品よりもMQ40完成品+MQ40X蓋を購入する方が5000円以上お得です。

4 2021-03-22

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
妻のために購入。まだ、全ての機能は使いこなせていませんが、使いやすいと言っています。
また、使用後の手入れも洗いやすいので助かると話しています。先日は美味しいカボチャのポタージュを作ってくれました。

• mknkさん
  • mknkさん

5 2021-01-17

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった!
ずっとずっと欲しかったブレンダーをやっと購入しました!!トマト缶をピューレにするのもあっという間!!キャロットラペを作るためのにんじんの千切りもあっという間!!もっと早く買えばよかった〜!つぎはポタージュを作ります!

3 2021-12-10

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
思ったより収納に場所が必要です。取り出しやすい=使う頻度になると思うので、すぐに取り出せる場所に収納を考えたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー