3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-06-16

リーズナブルな価格で嬉しい!!
ティファール製品が好きで、何台も使っています。この大きさは少し大きいかなぁっと思って注文したら、意外と使い勝手が良いのでリピしています。故障して修理に出すよりも、買い換えた方がお安いとは・・・ショックだけど、往復の郵送代+修理費用よりもこちらではお安くなっていましたので新しくもなって気分一新で嬉しい限りです。すぐお湯は湧きますし、コロンとした形も可愛いので、ここ数年やかんは使ったことが無いほど便利しています。

4 2021-01-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
いい商品だと思います。
やはり新品は気持ちもリフレッシュされます。

• ざきかさん
  • ざきかさん

5 2020-04-19

プレゼントに。
配送が早そうだったので、同じ値段の店もあるなかでこちらにしました。母の日のプレゼントなので早く届いてくれて助かりました。
大きくて、水色が希望でこちらにしました。

5 2020-05-23

今まで使用していた物もこちらと同じ電気ケトルで古くなったため新しく購入しました。
前のものは4〜5年近く使っていました。新しい機能付きのものも出てきていますがやはりシンプルな機能のこちらの商品が使い勝手がいいので再度購入しました。
こちらのお店では市販よりもかなりお得に購入できました。
配送も早く満足しています。

4 2020-11-07

すばやいお取引、ありがとうございました。
注文して、2、3日で届きました。
前はティファールの0.8Lのタイプを使っていたのですが、注ぎ口からよくお湯が垂れてきていました。
今回1.2Lタイプで前と少し違うデザインにしてみました。注ぎやすく、蓋が取れないので、子どもにも使いやすいと思います。
購入直後は新品特有のニオイがきになりましたが、2.3回満タンにして沸騰させると、ニオイは気にならなくなりました。

• 餅もさん
  • 餅もさん

5 2020-09-26

プレゼント用に購入しました。問題なく使えて満足してます。

5 2020-07-13

本当に助かるアシスト役!
10年使った0.8リットルのアプレシアがかなり小汚なく、放熱が怪しくなってきたので買い換えました。サイズアップして1.2リットルに。この0.4リットルの差がとっても助かります♪
料理のアシストにも、3人以上のお客様のお茶の準備にも、ドンと来いの安心感。
ちなみに、1.0リットルのが他社で2倍のお値段で、しかも在庫切れでキャンセルされてこちらに辿り着きました。有難い出会いに感謝いたします。

5 2020-06-28

最高です
以前のティファールが、お湯を入れるときこぼれるようになり、買い替えです。
すぐにお湯がわくのでとても便利です。
以前よりも安く買え、とてもうれしいです。

• タマ1555さん
  • タマ1555さん

5 2020-06-15

これまで使用していたもの(ティファールではありません)が、うんともすんともいわなくなりましたので、新たに購入することとなりました。
現在のところなにも不満なく使用しています。
必ず何か他の事をしながら使用しているので、気づくと沸いているという感じで
待たされている感も全くありません。
淡いブルーが柔らかい感じがして気に入っています。

5 2020-06-14

直ぐにお湯になるので大変便利、操作も簡単です。

5 2020-06-07

コスパいい
お得でした。前に使用していたものが800ccMAXだったので、それよりも容量が多いし、シンプルな清潔感あるデザインで蓋が大きく開いて洗いやすい。

4 2020-05-03

使い勝手が良い
古い保温式電気ポットが、沸騰しているにも関わらず、暴走して沸騰が止まらなくなった。
水量が表の両サイドからも見える、このケトルに決めた。
昔購入したデロンギのケトルより使い勝手がとても良い。

• miko100bbさん
  • miko100bbさん

4 2021-04-15

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:4
2代目です。色々他も検討しましたが、やっぱり使い慣れたものにしました。

5 2021-01-05

• デザイン:3
  • サイズ:5
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
安定の機能性
リピです。
7年目にして湯が沸かなくなったので買い替えました。
機能に何の不満もなく、早く沸くし満足です。
デザインは良く言えばクセがないので、キッチンでも目立つ事なく置いておけます。
カラーがもう少し増えたら良いなと思いました。

5 2020-08-22

程よい容量です
2人暮らしなので私には丁度よい容量です〜清潔感があり満足です^^ありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル