• mori-tanさん
  • mori-tanさん

4 2021-07-06

高くても任天堂公認商品をおすすめします
以前、別のショップで中国製の安いコントローラーを買って認識されず使い物にならなくて失敗してしまったので新たに此方を購入しました。
高くてもちゃんとした家電屋さんで任天堂公認のコントローラーを購入して正解でした。
せっかくなのでスプラトゥーンのコントローラーにしてみました。
快適に使えてデザインも可愛くてお気に入りです。
耐久性はまだ分からないのである程度使用してから追記致します。

5 2021-06-26

お店が安心
プロコンが壊れたので二代目に!
調べてみると他の出品で新品で正規品のプロコンと書いてあっても中身が偽物があるとみて、怖いのでちゃんと電化製品を扱ってる大きなお店のこちらで購入しました!
他より安くても偽物つかまされたら最悪ですもんね(T_T)なので安心して購入できました!これからもよろしくお願い致します!

5 2021-06-20

凄く可愛くて、スプラトゥーン好きの子供のプレゼント用でとても喜んでいました。

5 2021-06-19

良い。
すぐにプロコンが壊れてしまうので、何回も買い直しています。

4 2021-05-09

スティック不良が多々
一個目は、一年ちょいでスティック不良に。修理に出しましたが、保証期間すぎてますので、4000円取られました(^^;そして1年ちょい過ぎたところでスティック不良に。ここで、もう修理に出さず、自分で修理(修理の仕方はyoutubeとかにあります。)だましだまし使ってきましたが、さすがに限界が来ましたので、買い直しです。7千円もするんですから、もう少し、スティックに耐久性をお願いしたい所ですね。

• nobringさん
  • nobringさん

5 2021-04-06

喜んでました
最近始めたゲームでジョイコンに負担がかかって今にも壊れそうだからと、頼まれてプロコンを購入。スプラトゥーンも以前楽しんでいたようなので(可愛い色合いだし)こちらの商品を選びました。使いやすいようです。Nintendo純正で手が小さい女性用のサイズがあれば嬉しいですね。

5 2021-03-21

良い
毎日使うジョイコンが壊れる前に、と購入しました。ジョイコンより少し大きめですが、慣れると使いやすい。カラーもかわいいです。

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2021-03-06

買い替え
息子が同じコントローラーを使っています。
使いすぎ?で反応が悪くなっているようで、高校受験が終わったのを機に買い替えました。
このカラーは店頭でも在庫が少ないようで、定価で購入出来て良かったです。

5 2021-02-17

子供に頼まれて購入。
スプラ好きなので大変喜んでおります。

5 2021-01-19

息子への誕プレ
子供の誕生日プレゼントととして購入しました。
安く購入でき良かったです。

5 2020-11-04

満足です
スプラトゥーン2に今更ハマってしまい購入。
注文した日の翌日に届きました。操作性とデザイン両方気に入っています。

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2020-09-15

Switch liteで使っています
自粛生活で、Switch liteを持つのも重くて面倒だとwプロコンを買いました。実際たまにしか使っていませんが、軽いし操作性はいいし、スプラトゥーンカラーが楽しいです。

4 2020-08-22

小5の息子のプレゼントに買いました。
フォートナイトをやりたくて買ったのに、左右のレバーが広いとかでまだ使いこなせてません。でもマリオユーで必死に慣らしてます!

5 2020-08-20

やはり正規品で間違いなかったです。
switch liteでフォートナイトをやっているのですが、画面持ちながらのエイム操作がシビアだったので、プロコンを購入したら思うように当たる様になりました。

• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2020-08-10

カラフル
色がカラフルで目立ってよく持ちやすくてよいです。