• 5 2021-07-02
  • 初めは同じスプラ版プロコン使っていてスティックが壊れてしまい、次は海外製の安いプロコンにしたら連射はできるけどタイムラグが酷すぎるし振動も強すぎで使い勝手が悪かったので、再度スプラ版に買い替え。純正品なのでamiiboが使えるのがいいです。これで連射あり&壊れにくかったら嬉しいのですが・・・初代の壊れたプロコンを修理するか悩みましたが保証期間切れてたら4千円程かかってしまうようですし、自分で修理キット買って直すにははんだごてが必要み ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-04
  • 早い発送で助かりました!最初は触ってないのにキャラクターとかが勝手に動くので不良品かと思いましたが、なんとか自力で直りました。なので星は下げさせてもらいます! ・・・(続きを読む
  • 一児のmamaさん

5 2021-07-02

純正品なのでamiiboが使えるのがいいです。
これで連射あり&壊れにくかったら嬉しいのですが・・・
初代の壊れたプロコンを修理するか悩みましたが保証期間切れてたら4千円程かかってしまうようですし、自分で修理キット買って直すにははんだごてが必要みたいでしかもキットも壊れやすいらしく、結局諦めて買い替えました。

4 2021-05-09

スティック不良が多々
一個目は、一年ちょいでスティック不良に。修理に出しましたが、保証期間すぎてますので、4000円取られました(^^;そして1年ちょい過ぎたところでスティック不良に。ここで、もう修理に出さず、自分で修理(修理の仕方はyoutubeとかにあります。)だましだまし使ってきましたが、さすがに限界が来ましたので、買い直しです。7千円もするんですから、もう少し、スティックに耐久性をお願いしたい所ですね。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2021-04-03

Switchのコントローラーのスティックが、修理してもすぐおかしくなるので、こちらを購入してみました。スプラの色が可愛いですし、少し重みがあって慣れればジャイロもやりやすくなるかも、と期待しています。子どもはスティックが勝手に動く(初期不良?)と言っていますが、私は感じません。少し様子を見たいので星4つです。
追記
やはり娘の勘違いだったようで、なんの問題もなく快適に動作しています。星5つに変更しました。

• mori-tanさん
  • mori-tanさん

4 2021-07-06

高くても任天堂公認商品をおすすめします
以前、別のショップで中国製の安いコントローラーを買って認識されず使い物にならなくて失敗してしまったので新たに此方を購入しました。
高くてもちゃんとした家電屋さんで任天堂公認のコントローラーを購入して正解でした。
せっかくなのでスプラトゥーンのコントローラーにしてみました。
快適に使えてデザインも可愛くてお気に入りです。
耐久性はまだ分からないのである程度使用してから追記致します。

5 2021-06-26

お店が安心
プロコンが壊れたので二代目に!
調べてみると他の出品で新品で正規品のプロコンと書いてあっても中身が偽物があるとみて、怖いのでちゃんと電化製品を扱ってる大きなお店のこちらで購入しました!
他より安くても偽物つかまされたら最悪ですもんね(T_T)なので安心して購入できました!これからもよろしくお願い致します!

5 2021-06-19

良い。
すぐにプロコンが壊れてしまうので、何回も買い直しています。

• ROXY2020さん
  • ROXY2020さん

5 2021-06-18

スムーズな対応ありがとうございました!!

5 2021-06-12

スプラをやるようになりプロコン購入してみました!
ボタン配置がSwitchのジョイコンと微妙に違ったり幅感覚が違うので、慣れるまでちょっとかかりそう。
手の小さい人には向かない大きさかなと思います。
ジャイロセンサーは良好でした。
スプラ柄のプロコン、とっても可愛いです!

5 2021-05-18

子供が喜んでいました。
カラフルで気に入っているようです。

5 2021-04-23

とても良い
無事届きました。
使い易くてとても満足です。

• k03852075さん
  • k03852075さん

5 2021-04-18

すぐに欲しく。
配送が早く助かりました。

• nobringさん
  • nobringさん

5 2021-04-06

喜んでました
最近始めたゲームでジョイコンに負担がかかって今にも壊れそうだからと、頼まれてプロコンを購入。スプラトゥーンも以前楽しんでいたようなので(可愛い色合いだし)こちらの商品を選びました。使いやすいようです。Nintendo純正で手が小さい女性用のサイズがあれば嬉しいですね。

• haku0617さん
  • haku0617さん

5 2021-03-30

デザインが可愛い
純正を買うか、純正以外の安価なものを買うか、かなり迷いました。純正が壊れ易いとの口コミも見ましたが、最終的には初めて買うプロコンは純正にしようと思いこちらを購入することにしました。純正なので、接続も簡単でしたし、デザインも可愛いのでこちらにして良かったと思います。

5 2021-03-21

良い
毎日使うジョイコンが壊れる前に、と購入しました。ジョイコンより少し大きめですが、慣れると使いやすい。カラーもかわいいです。

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2021-03-06

買い替え
息子が同じコントローラーを使っています。
使いすぎ?で反応が悪くなっているようで、高校受験が終わったのを機に買い替えました。
このカラーは店頭でも在庫が少ないようで、定価で購入出来て良かったです。