12,650円  買い物かごに入れる

4 2021-01-28

届かぬ想い
無線で使用してますが、我が家の場合はデスクトップパソコンからプリンターまで15メートル距離があり、それだとプリンターが使えません、運が良いと使える時もありますが、ほぼほぼ取り消す手間だけかかります、スマホからも使えますがプリンターの置いてある部屋に近づかないと使えないです、プリンターとパソコン、プリンターとスマホ、それぞれ見えない絆が必要です、我が家の距離と部屋の作りでは絆を深めれなそうです
非常に邪魔ですがパソコンの近くに置く為の棚を買うかDIYするか悩みます面倒臭いな……評価は絆が弱過ぎるので★3になります設置位置とか問題ない人にはオススメ
追記→ジェイコムのモデムからのWi−Fi電波が自分史上最高に悪く、とてもじゃないけどWi−Fi環境に耐えれないので有線接続をしました、それに伴いプリンター側も有線でパソコンと繋ぎましたが印刷する事が出来ないようになりました説明書には有線説明の項目が無くサポートセンターも夕方までしかやっていないので問い合わせれない日々が続いております、本当に購入した事を後悔してます
追記の追記→キャノンのHPからセットアップし直せて無事に有線接続出来ました
これで 調べ物し放題で ネット通販の支払い番号もコピー出来るので楽になります

4 2021-09-10

設定も簡単使いやすい
何よりピンクがどっても可愛く娘が喜んでくれました

5 2020-12-22

キャノン複合機プリンター ピンク
配達も思ったより早く、使いやすいです。とても気に入っております。

5 2021-09-17

細やかな連絡や対応でした。
本日商品到着致しました。
敏速丁寧な対応心より感謝致します。

• mikandogさん
  • mikandogさん

5 2021-09-12

自宅のプリンターが使えなくなってしまい、修理依頼をするにしても新しいものが買えそうな費用がかかることがわかり、購入することにしました。キャノン商品でピンクのプリンターというものを初めて見て、見た目の可愛らしさとお値段も魅力で購入決定しました。使いやすくて、キレイに印刷できます。買ってよかったです。

4 2021-09-10

この商品のリピーターです。近所の家電屋さんで品切れの為購入しました。会社で使っておりますが、大きさ使い易さとも良いです。

• otokomae50さん
  • otokomae50さん

5 2021-09-07

助かりました❗
素早い対応ありがとうございました。
まだ箱を開けていませんが次の休みに接続してみるつもりです。
最近プリンターが品薄状態なので困っていましたがお手頃価格のものがあって助かりました。

5 2021-02-14

前後から給紙できるのでサイズの違う用紙をセットしたままで使えるのがいいし、
音も静かで印刷速度も速いと思います。
コンパクトで色も気に入って満足です。

4 2020-11-22

注文から納品までの期間がわずか数日で大変感謝しております。
プリンターの印刷が予想以上の仕上がりで、予定の仕事が無事に済みました。
これからも楽天市場を利用したいと思います。

• AYARINさん
  • AYARINさん

4 2020-07-29

入荷待ち とありましたが 結構早く届きました
複合機は初めてですが、とても使いやすいです、

5 2020-06-15

コンパクトでかわいい
接続が簡単で、機能も値段が安いのに十分です。綺麗に写真も文章も印刷出来ますし、両面プリントまでできます。印刷速度は遅めだが、家でのプリントアウト、コピーには問題ありません。

3 2020-12-23

他店よりお安い購入できてよかったです。
しかし到着予定日決定メールがきて、その予定の日には到着せず、調べても発送待ち。
予定日をすぎて5日後くらいに不安になりメールをしたところ本日発送しますと返信。ちょっと残念でした。
あと、梱包も商品に送り状が貼ってあるだけですごいびっくりしました。。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ