ハイアール Haier 《基本設置料金セット》...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,280円  買い物かごに入れる

5 2020-07-21

買ってよかった
食材のストックや食事の作り置きなど結構冷凍庫は使うため冷凍庫を購入しました。
上から開けるタイプは底のものが出しにくくなるため、冷蔵庫と同じ扉タイプにしましたが
取り出しやすく正解でした。
音もほとんどなく気になりません。初めて通電した時は結構外側が熱かったのですが、
説明書にも記載されてましたが初めはそのようで、3時間ほどしたら冷め、その後は
何も問題ありません。
配送も早く注文した翌日には配送され助かりました。

5 2020-05-22

到着からちょうど1ヶ月たちますが、とても気に入ってます。スリムで取り出しやすいです。直冷式は大体上蓋の形状のものが多いですがこれでよかった。霜はまだ全然気になりません。どこも在庫が無い中、早い発送と対応に感謝です。

5 2020-08-02

冷凍保存するものの増加に伴い購入しました。冷凍状態も抜群で、それでいて、とても静かです。

4 2020-06-11

大きさは問題なかったが、電源を入れると庫内のトレイか何かが振動し音が出るのが気になる。敷物をして対応している。

5 2020-06-02

早い!!
販売ページでは3日後〜配送との記載でしたが、朝9時に注文→翌朝9時半に届きました。到着日を見越して注文した他の収納家具と組み合わせて設置する予定なのでまだ設置は出来ませんが、対応の速さに⭐5つ。

5 2020-05-05

注文して2日後に到着しました。
自粛でまとめ買いするために購入したので、早い配送で助かりました。
ちょうどいい大きさで、快適に使えています。

5 2019-08-31

助かってます✨
急に壊れて急に決めたけど、発送も早くとても助かりました❗

• yang1274さん
  • yang1274さん

5 2019-01-22

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

1 2020-05-05

お客を選んでるんですか?
は?????
4/25に注文してまだ届いてない
問い合わせたらメーカー品薄
いやいや商品ページは在庫あり、2-3日で配送とありますが???
コロナの事もあるので遅れるのは覚悟してましたけど、レビュー見てたら私より後に注文した人が注文から2日で届いたってどういうこと????

1 2020-05-01

在庫ありだから注文したのに配送の手配中から何もなし、調べたら納期未定の取り寄せ中って。在庫無いなら無いって表示して、取り寄せになったならその事も報告して欲しい

1 2020-04-30

普段使い用に
取り寄せ商品なら
その主旨記載してください。
納期未定…

2 2019-01-09

梱包など丁寧にされていたわりには、何かを貼って剥した跡が何ヶ所かあり汚れています。
庫内もゴミがあり、残念です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫