GARMIN ガーミン 010-01995- 63 ウェアラブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

18,130円  買い物かごに入れる

4 2020-08-07

夫用です。今まで中〇製の安いのを使ってましたが、アプリの日本語がおかしいし、しょっちゅう接続が切れるし、データがとれてないことが多いので、ちゃんとしたのに買い換えです。思っていたよりも小ぶりで本体でデータを見るのは老眼にはちょっとツライw 専用アプリをダウンロードするのに、自分で検索して落としてねってのには驚きました。同封のマニュアルにQRコード載せといてくれたらいいのに。まだ1日目なので使用感は後日追記します。
追記:ずっと装着していると痒くなるようで家にいる時は外していることが多いです。バンドの外側と同じ加工が肌に触れる内側にもあったらかぶれにくいのになと思いました。液晶が小さく文字が見にくいのでデータを確認するのはアプリで。いろんなデータが取れているのでスポーツをやらない普段使いにも便利ですよ。

5 2020-05-19

商品は信頼と実績のあるブランドなのでなんの不具合もありません!
こちらはGPSが無いのでサブ機として使用しています。
両親にも同じものを購入し渡したのですが、感で操作できるし、最初の設定も分かりやすく、
とてもよいブランドだと思っています。
メーカーに購入前の相談メールなどしましたが返信も早く、とても良いと思います