パナソニック Panasonic 高周波治療器 「...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,180円  買い物かごに入れる

4 2019-12-20

もともと腰痛もちでありましたが、この度ギックリ腰にもなり、接骨院など通っておりましたが、コストもかかり、家でもできるものがあればと思い、知人から良いと聞き、コリコランにたどりつきました。
こちらは他店と比べてお安く、すぐ購入しました!今も使用していますが、腰も楽になりつつあります。
刺激もなく、ほんのりあったかさを感じます。

4 2020-01-10

高周波は効くのか
低周波治療器は持っているけど、
高周波治療器ってどうなのだろう?と
思って購入。
これから試してみます

4 2019-12-07

嫁への贈り物として購入。これから使用なので効果に期待

5 2019-06-17

楽に…
到着後毎日使用しています。
腰痛と肩こりが、大分楽になった気がします。効くのか半信半疑だったけど、続けると効果あるようです。

5 2019-07-27

購入時は最安値だったので。使いやすいです。薄着だと背もたれに寄っかかった時にボコボコが痛いですが。

• fujico88さん
  • fujico88さん

5 2019-07-25

交代で使います。
つけてるときは音もモミの動作もないので、効くのかな?と半信半疑。
でも、外したあとの肩が軽くて、効いてるんだ!と感じます。
家族も同意見。足りないから交換用に追加で購入しようか検討中。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他