10,978円  買い物かごに入れる

5 2021-03-31

ハイセンステレビOK
ハイセンステレビに対応しているか、心配でしたが問題なく接続できました。
ただ、チューナー本体はネット接続し最新のバージョンアップが必要です。簡単に出来ます。

• MARO9439さん
  • MARO9439さん

4 2020-10-01

テレビがパナソニックなら、お勧めです。
ビエラを使っているため、パナソニックセットで購入しました。ビエラリンクで電源、入力が連動するのでリモコンを持ち替える必要がほとんどなく快適です。
BSの宿命ですが天候不良時に録画予約が失敗することがあり、悔しい思いをします。
(ドラマのラスト15分でブロックノイズで終了されると泣きたくなります。)

• mink2511さん
  • mink2511さん

5 2020-08-04

今まで使っていたBUFFALOのHDDレコーダーが10年ほどで故障(内蔵HDD不調)したので、外付けHDDを追加し2年ほど使いましたが、今度は本体が故障してしまい、本体の買い替えとなりました。
価格が手頃なことと、テレビと同じPanasonicだったので決めました。セットアップも楽だし、それまで使っていた外付けHDDも問題なく使用でき、大変満足しています。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2020-05-11

丁寧な梱包で届けて頂きました。
機器の設定は簡単でした、
動作は良好で問題有りません。

5 2020-08-02

小さくて軽くて設置しやすいです。映像がやっぱり綺麗です

• randam4405さん
  • randam4405さん

4 2020-01-02

紅白が4kで観られて満足です
4kだと曲順等の紹介画面がデータで観られなかったのが残念でしたが、綺麗な画面で楽しめたので満足です。
使い勝手はその内慣れるとは思いますが普段はテレビ側のチューナーで観ています。

5 2019-07-30

チューナーは純正が良い♪
テレビ、ディーガ、今回のチューナーと全てPanasonicで揃えてみました。やはり、純正だと互換性も良いと思います。きれいな画像が見られます。

• パパ1126さん
  • パパ1126さん

1 2020-10-12

障害発生
ビエラの録画予約賀できなくなり。接続はずしても変わらす。テレビ機能に障害が発生。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリー地デジ・BS・CSチューナー