クイジナート Cuisinart HM-060SJ ハンド...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,004円  買い物かごに入れる

5 2020-04-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
大満足
早くて購入すればよかったです。
大活躍してますよ。
よくお菓子を作るので大満足です
時間も短縮になるしちょっと音はしますが買ってよかったです

5 2019-06-26

• サイズ:5
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
パワーがすごいです。
10年以上使い続けたハンドミキサーが壊れてしまったので、憧れのクイジナートを選びました。
ホイッパーがついており、今までの半分以下の時間でメレンゲが作れます。
最初はあまりの速さに、メレンゲを立て過ぎになってしまいましたが、すぐに慣れました。
音は大きいですが、昼間に使う分には問題ないです。
アタッチメントもついていて、お安く購入できたのでお買い得でした。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2019-06-09

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
念願のクイジナート
あるショップで1万円くらいしていた商品です。安く買えてとっても感激。
ハイパワーという謳い文句でした。
早速、分離で失敗しがちなパウンドケーキで使ってみました。
油脂のチョイスも良かったかも知れませんが、卵と混ぜる時に分離の心配がほとんどありませんでした。
今度はシフォンケーキやメレンゲを焼いてみたいです。
ニーダーはGOPANを持っているので使うかなぁ……?という感じ。

5 2019-05-26

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼントに最適☆彡
お菓子作りが好きな方へプレゼントしました。大変喜んでいただけてたので、購入して良かったと思います!またの機会によろしくお願いします。

1 2020-06-16

• サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
すぐ壊れた…
パワーはやっぱり違います。
ですが、1年を過ぎてすぐ普通に使っていて動かなくなりました…1年しかもたないならかなり残念です。

1 2019-01-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
made in China
2020.3.7編集。
購入して三ヶ月でモーター焼けしたのか焦げた臭いがしてメーカーに連絡。
新品と交換していただきそれから一年。
モーター部分から煙がでたので使用中止しました。
ニーダーを使ってる最中でしたが、説明書通りの使い方です。
もちろん今までも…。
説明書通りに使っていて一年で壊れるなんて、やっぱり中国製はダメですね。
生クリームやメレンゲなどの泡立てはパワーがあって良かったと思いますが、クイジナート製品は二度と買えないです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー