5 2019-03-18

はやい
読み込みが早くて大満足。
歌詞もわかって歌えるので楽しいです。

5 2018-11-06

すごく便利です
AndroidからiPhoneに変えたので購入しました。
以前はAndroid専用のロ〇テックのモノを使用していましたが、格段にこちらの方が使い易いです!
本当に買って良かったです!!!!!!
もし購入迷ってる人がいたら購入オススメします!

5 2021-09-16

凄すぎて感動!!
CDをUSBやSDに落として車で聴いていましたが、iPhoneでも聴く事ができたらとずっと思っていました。最近パソコンも壊れてしまいCDを直接カーナビで聴く状態が面倒でした。これは簡単に操作できるしジャケット写真や曲名まで自動取得で楽々!感動しました!
我が家のWi-Fiは少し不安定なのであえて接続タイプにしましたが、コードもそれほど邪魔には感じませんでした。iPhone12を使っていますが、録音時の音質も選べて大満足です!iPhoneに入れた曲をカーナビで聴くことができるので、一石二鳥です。本当にオススメですよ!

• Yamato16さん
  • Yamato16さん

5 2021-03-09

機械オンチな私でも簡単に操作できました。
説明書もわかりやすく大変使いやすいです。
CD出し入れトレイが安っぽい感じですがあとは全く問題なく活躍してくれそうです。

5 2021-10-07

スマホ用。
手持ちのCDを聴きたくて、迷いに迷いましたが、めっちゃ便利、簡単!サクサクです。買って良かったです。
説明書も簡単。勘でできます。
しいて言うなら、スマホの方は口かタイプCで良かったけど、本体に繋ぐ方がmicroUSBなので、耐久性が不安に思ったくらい。最初外す時に硬いだけに。そのうちユルユルになりそうな。
あと、まだ慣れなくてよく見てませんが、こちらは有線じゃなくても無線、wifiで使えるんですかね。有線だと安定そうですが、面倒な時もありますもんね。
冒頭で書きましたが、迷いに迷ってたのに、翌日には届くくらいの速さでびっくりでした。

5 2020-12-30

簡単操作!
簡単にCD取り込める…ってホント??なんて疑ってゴメンなさい。
本当に簡単でした(笑)
家にオーディオ機器は無く(どういうのがいいか悩んでどツボにハマる)、DVDプレーヤーで聴くしかないので、テレビ使えないと家族から苦情(笑)は来るしで悩んでおりました。
iPhoneの音が良いのに、オーディオ機器買うのも…。パソコン無いから取り込めない…。と悩んでいたら、良い商品があって良かったです!
iPhoneにもAndroidにも使えるのは嬉しいですね。ウチはWi-Fi環境がたまに不安定になるので、しっかりケーブルで繋げる方にしました!

5 2022-01-16

探していました!
自宅パソコン処分&操作得意ではない為何とか出来ないかな、とネットで探していた時にこの商品を見つけこちらで購入しました。本当に取り込み早いです!この私でも簡単に使えました!おすすめです!

• 森の星さん
  • 森の星さん

4 2022-01-04

説明書がわかりやすかったです
早く買えば良かった

5 2021-11-21

一番簡単そうなので購入しました。商品もすぐに到着しました。

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2021-11-08

CDを取り込む人なら買うべし
取り込みも早いし簡単で便利すぎました。
今までのパソコン使う時間がもったいなかった〜
買う価値ありでした。

5 2021-10-16

子供の頃に好きだったアルバムをスマホでも楽しみたいと思い購入しました。
iPhone11Proですが、操作も簡単で取り込みの時間も早く満足しています。
古いCDはプラスチックが劣化したら諦めないといけないと思っていましたが、今後も長く楽しめるのがとても嬉しいです。
アプリの操作も他の音楽アプリと変わらず使えそうです。
購入してよかったです。

• kaworu0617さん
  • kaworu0617さん

5 2021-10-15

とても便利です。もっと早く買えばよかった!

5 2021-09-28

超便利です。
今までitunesでスマホにパソコン経由でCD音楽を聴けるようにしていましたが、パソコン買換えで今回、本商品も購入しました。簡単で時間も掛からず、便利です。

• AKH2019さん
  • AKH2019さん

5 2021-07-25

携帯に簡単に落とせて買って良かったです。発送も早く良かったです。

5 2021-06-20

すぐに届きました。
本当に簡単に仕事が超早かったです。どうして早く買わなかったのだろうと思いました。