I-O DATA アイ・オー・データ CDレコーダ...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yam181さん
  • yam181さん

5 2018-11-10

最近パソコンを処分したので、CDからスマホやタブレットに音楽を入れるために購入しました。iPhone、iPadはスムーズに曲が入って早い早い!笑
簡単に音楽が取り込めました。
実家の母のスマホにも音楽を入れてあげました。Androidはたまにエラーが出ましたがなんとか取り込めました。
音質の詳しいことはよくわかりませんが、とてもいいと感じます。曲と同時に歌詞が出るのが面白いですね。小学生の息子がタブレットでちょっとしたカラオケみたいな感じで遊んでいます。
ちなみに我が家は当日発送の地域だったので利用してみました。朝注文してその日の夕方に届きました!すごい時代だなーって思っちゃいました。笑

5 2019-03-20

便利
思った以上に便利です。しかも簡単ですぐに使えるので良いです!

5 2019-03-18

はやい
読み込みが早くて大満足。
歌詞もわかって歌えるので楽しいです。

5 2018-11-06

すごく便利です
AndroidからiPhoneに変えたので購入しました。
以前はAndroid専用のロ〇テックのモノを使用していましたが、格段にこちらの方が使い易いです!
本当に買って良かったです!!!!!!
もし購入迷ってる人がいたら購入オススメします!

• myumyuramoさん
  • myumyuramoさん

5 2019-04-18

イイ買い物でした。
PCの動作が遅くなり、CDの取り込みに悩んでいたが、早い!簡単!音もOK!
難しいことは分かりませんが、アプリも取れたし、買って良かったです。

5 2018-08-13

便利!
パソコンからだと手間だったので
簡単に出来て助かります(*^^*)
ちょうどお盆期間なので実家に持って言って
使いました♪
こんなに簡単なら早く買えばよかった♪

5 2019-05-18

後悔(笑)
今まで気になっていましたが、やっと購入!何故もっと早くに購入してなかったか後悔です(笑)簡単です、本当に届いてから1時間後にはお気に入りのCDは全てスマホの中に〜20年以上の昔のCDもちゃんとアルバム名検索出来てびっくり!有り難いです。

5 2018-12-02

使いやすい!古いCDや無い楽器が手軽に聴けていい!

• norimirさん
  • norimirさん

5 2018-11-24

簡単操作で便利
マニュアルを見なくても直感的に操作でき、シンプルでとても使いやすいです。
お気に入りのアーティストのCDが、いつでもスマホで聴けるようになって、とても満足しています。

4 2018-11-12

便利です
iTunesを家族と共有してしまっているので、アニソンなど共有したくない曲はこちらで直接スマホに入れることが出来て良いです。何よりPC立ち上げて取り込んでスマホに送るよりはるかにラク!

5 2018-11-04

買ってよかったです。
ほかの方のレビューを見て購入を決めたのですが、実際に使ってみても簡単で買ってよかったなぁと思いました。

5 2018-09-19

iPhoneにCDを取り入れるために購入しました。アプリをダウンロードして簡単にできました。歌詞も表示してなかなかいいものです。

5 2018-06-16

シンプルで簡単。
録音も短時間で出来て良かったです。