5 2021-09-16

凄すぎて感動!!
CDをUSBやSDに落として車で聴いていましたが、iPhoneでも聴く事ができたらとずっと思っていました。最近パソコンも壊れてしまいCDを直接カーナビで聴く状態が面倒でした。これは簡単に操作できるしジャケット写真や曲名まで自動取得で楽々!感動しました!
我が家のWi-Fiは少し不安定なのであえて接続タイプにしましたが、コードもそれほど邪魔には感じませんでした。iPhone12を使っていますが、録音時の音質も選べて大満足です!iPhoneに入れた曲をカーナビで聴くことができるので、一石二鳥です。本当にオススメですよ!

5 2021-10-16

子供の頃に好きだったアルバムをスマホでも楽しみたいと思い購入しました。
iPhone11Proですが、操作も簡単で取り込みの時間も早く満足しています。
古いCDはプラスチックが劣化したら諦めないといけないと思っていましたが、今後も長く楽しめるのがとても嬉しいです。
アプリの操作も他の音楽アプリと変わらず使えそうです。
購入してよかったです。

5 2021-10-07

スマホ用。
手持ちのCDを聴きたくて、迷いに迷いましたが、めっちゃ便利、簡単!サクサクです。買って良かったです。
説明書も簡単。勘でできます。
しいて言うなら、スマホの方は口かタイプCで良かったけど、本体に繋ぐ方がmicroUSBなので、耐久性が不安に思ったくらい。最初外す時に硬いだけに。そのうちユルユルになりそうな。
あと、まだ慣れなくてよく見てませんが、こちらは有線じゃなくても無線、wifiで使えるんですかね。有線だと安定そうですが、面倒な時もありますもんね。
冒頭で書きましたが、迷いに迷ってたのに、翌日には届くくらいの速さでびっくりでした。

5 2022-05-13

自宅にPCがないという友人からこちらを教えてもらい、私もちょうど iPhoneとiTunesを入れているパソコンの接続ができなくなったタイミングだったので購入しました。
手軽で重宝しています、まだ好きなアーティストのCDは揃えたいので今後もまだまだ使えそうです。
もともとiPhoneに入っていた音楽もしっかり認識してくれて、入れ直す手間もなくありがたいです。

5 2022-01-16

探していました!
自宅パソコン処分&操作得意ではない為何とか出来ないかな、とネットで探していた時にこの商品を見つけこちらで購入しました。本当に取り込み早いです!この私でも簡単に使えました!おすすめです!

• 森の星さん
  • 森の星さん

4 2022-01-04

説明書がわかりやすかったです
早く買えば良かった

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2021-12-23

簡単で取り込みか早い!!パソコンとは比べ物になりません。もっと早く購入すればよかったです。

5 2021-11-21

一番簡単そうなので購入しました。商品もすぐに到着しました。

5 2021-06-27

簡単
機械音痴な私でも簡単に取り込めました。
まだ、アプリの機能は使ってませんが、スマホにCDを取り込むのがとても楽になりました。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2021-06-15

スマホにコレクションしてあるCDを取り込むために購入。
機械音痴の妻もすんなり使いこなせて、大喜びでした。

5 2021-06-14

めちゃ便利
もう一台CDレコあるんですが、サイド購入。これなしでスマホで音楽聞くってありえない、ってぐらい便利です。

• naaromaさん
  • naaromaさん

5 2021-06-13

CDを買ったはいいものの、パソコンは使っておらずiPadやiPhoneで聞けたらいいなーと思い購入しました。
とても簡単で早く曲を取り込めて、もっと早く買っておけばよかったです。

• サバ5411さん
  • サバ5411さん

5 2022-05-02

iPhoneに直接CDをおとす
買ってよかった一品。必要頻度はさほどではないのですが、MAC bookに変えたタイミングで購入しました。1枚の取り込みは1分弱かな。快適です。

5 2022-04-12

とっても操作が簡単で、もっと早く買えばよかったと思うほど楽です。

5 2021-12-23

これ天才です!インスタでおすすめしている記事からきて購入してみましたが、お値段以上だと思います!!大事に使っていきたいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他