5 2021-01-25

シービージャパン2槽式洗濯機
買ってよかったです。すすぎの時の水の溢れもなく、脱水力はすごいと思います。

4 2021-01-22

有ると便利
野球のユニホームの前洗いもしたかったし、手作りマスクだけとか布巾だけとかの為に、小さい洗濯機を探し、バケツ型より安かったのと2層式に引かれて購入!以前2層式を使用していて、ちょこっと脱水が便利だったので!正解でした。ある程度の大きさはありますが、洗濯槽の音も静かだし、脱水槽も偏りなく入れればしっかり静かに脱水します。ただ、マックス洗濯しても脱水槽には3分の2位しか入らないので、そこが★-1です。あと給水ホースが入っていないのが残念でした。冬は炊事手袋使用で作業しないと手が凍ります。全自動ではないので全部手作業ですが、手軽に細かいものを短時間に洗濯するのには、とても便利です。

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2020-12-19

保育園児の泥や砂の多い汚れ物も、猫の用品もさっと別洗いできるので便利です。浴室隣において直接シャワーでお湯を給水しています。排水ホースがもっと長いとありがたかったですね。

• 白狼014さん
  • 白狼014さん

5 2020-10-09

レビュー参考にして
シンプルで軽量で使いやすい商品だと思います。後は耐久性 何回使えるかこれから経過観察したいと思います。

5 2020-06-29

敷パットもギリギリ洗えて、1人暮らしにとても助かっています!水の使用量や洗い具合も自分で考えて洗えるのでとても良いと思います。

4 2020-05-31

ワンちゃん用で使ってます
犬用の洗濯で使ってます!
小型犬〜中型犬なので重宝してます!!
小さいけど洗えてます

• siljijaさん
  • siljijaさん

5 2020-02-10

凄くいい!
ムカつくドラム式の洗濯機ι(`ロ´)ノ
ちょっと洗剤の量が多かったりすると再度すすぎから、やり直し↓
手洗いコースも、すぐに洗濯物の片寄りが起きて、なかなか終わらない
洗濯物も痛みが早いし、色あせも早い
それで、お洒落着を洗う目的で購入しました
買って正解〇ソフト水流で洗ったら洗濯物も傷まず綺麗に洗えました!
私も、お風呂場で、シャワーを突っ込んで、お湯で洗ってます。蓋を閉めればシャワーヘッド飛び出してきません
アース線が長いので、お風呂場からでも接続出来ます
お洗濯が、おかげで楽しくなりました

5 2020-01-21

ショップに難ありだが物は便利!
まだ届いてない。「在庫あり」に関して、購入前に確認必要です。
→結果、二週間後に届きました。
ペット用品(洗えるシーツ)用に買いました。毎日洗うのも苦にならない!ダイヤル回したらすぐ回る!メインの洗濯機は動くまでに10秒はかかりますが、これは早いです。さすが二層式!!
スーパーワイドのペットシーツ3枚洗えます。脱水は二枚が限度かな。同時に動きます。すすぎは難しい。
待ったけど、すごく便利に使っているので大満足!

5 2019-11-13

犬用の洗濯のために購入しました。
コンパクトですが、ちゃんと機能しますし使いやすいです。
脱水の方は小さいですが、一気にたくさん洗うわけではないので問題ありません。
今まで手洗いしていた物なので、その重労働から解放されて楽になりました。
こんないいものがあるなら、もう少し早く購入したかったですね。
我が家では使用する時だけ浴室に入れて、シャワーから水を入れて、排水はそのまま浴室の排水溝に流してます。
一人暮らしとかならこれ一台で問題ないのでは?と思えるくらいです。

4 2019-11-12

良いです
商品はあるとなっているのに配送が遅かったのが残念ですが、洗濯機はとても使いやすく意外と音も静かです。

5 2019-05-27

おもちゃみたいですが、外履きなどの泥汚れもしっかりキレイになります。
脱水は少しコツがいるようですが、きちんとバランスよく入れられれば1、2分でほとんど水分が飛びます。
時短、節水でとても気に入りました!
あとは耐久性がどうか使ってみます。

関連ジャンル 家電生活家電ミニランドリー