ソニー SONY BDP-S6700 ブルーレイプレー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,364円  買い物かごに入れる

5 2019-10-20

車載で使用
車載の9インチモニターにHDMI接続で使用。音声はBluetoothスピーカーで再生。
車載という条件から、画質や音質に過度なこだわりはありません。
自宅で録画したドラマや映画をBD-REで車内観賞してます。
防振スポンジの上に設置しているためか、再生トラブルはありません。
また、ミラーリング機能によるスマホ画面の転送も非常に安定しています。
Amazonプライムビデオの視聴もバッチリです。
この価格でこれだけのことが出来るのは素晴らしい。

5 2019-12-06

Blu-ray見たり、ネット動画見たり重宝してます。
たまにスピーカーに繋いだり楽しく使ってます。

5 2020-07-29

家にあるHDDブルーレイレコーダーがディスクの部分だけ止まるようになり、クリーニングしてもダメだったのでプレイヤーだけ買う事にしました。
コロナの影響で店舗にもネットにも入荷がなくDVDが見れずにいましたが、こちらのショップが早々に入荷があり発送も早かったです。
いずれ子供部屋へ移動するつもりでWIFI機能のある物にしました。
起動も早く止まらず快適にDVDを見る事ができ良かったです。

5 2019-08-30

操作性、画質、音質どこにも不満はなく満足しています。

4 2019-04-21

映りが良いです。
レコーダーが故障したので、録画をした事も無かったので再生専用を購入しました。同じメーカーですが、新しい分映像が綺麗です。

4 2019-02-03

発注からの対応早かったです 確実で早い満足です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー