P&G ピーアンドジー h&s(エイチアンドエス...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

P&G ピーアンドジー h&s(エイチアンドエス) モイスチャー 地肌ケア マッサージクリーム 185g〔スカルプケア〕【rb_pcp】

779円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-03-03

息子用に購入。
息子は、このクリームがないと、地肌が調子悪くなります。
近所では、もう売っておらず、困っていたところ、こちらのお店で取り扱っていたので、助かりました。
6個購入で、送料無料になりました。

5 2019-09-04

大変満足です
リピートです。
近所のドラッグストアでは取り扱いが無くなってしまったのでとても重宝しています。夏は汗に帽子で蒸れたりしますがこちらのおかげで頭皮の匂いが気にならなくて有難いです。
無くなったらまたリピートします。

5 2019-05-14

地肌のケアのために
この商品を扱ってるお店が少ないので助かっています。年のせいか地肌のニオイが気になりますがこちらを使っていると気になりません。リピートが欠かせないです。

5 2019-08-03

まとめてリピートしました、早速届いてありがとうございました

5 2018-09-09

早くて助かります
近所のドラッグストアでの取り扱いが無くなってしまったので困ってました。
地肌のニオイが気になっていたので手放せません。
一手間掛かりますが使い続けるととても爽快です。