オーディオテクニカ audio-tech nica テレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,681円  買い物かごに入れる

5 2019-12-23

我が家のテレビはシャープ・アクオスです。
シャープに問い合わせ、本体とテレビの両方から聞こえる方法を教えて頂きました。
リモコンだけで簡単に操作できたので良かったです。
おかげで音に悩まなくても済むようになりました。

• kajinos22さん
  • kajinos22さん

4 2020-01-27

いい音出ますね。
モノラルのスピーカーは持っていたのですが、音が割れてきたので買い換えました。さすが名門オーディオテクニカさん!コスパ最高ですね。

5 2019-11-08

商品届きました。注文〜発送も迅速で◎
耳の遠くなった母親のテレビ音量が↓てくれるとうれしいですが!
有線なので音遅れもなく、良かったです。

5 2020-07-14

夜間に音が漏れて困っておりました。こちらの商品は、手元で操作できるため重宝しています。

5 2020-07-06

耳の遠いかたに
テレビから離れたまま操作可能なんで重宝してます

5 2020-05-16

2か月くらい迷って購入。思っていたよりもとっても小さくて邪魔になりません。
音声がはっきり聞こえます。もっと早く買えば良かったと思いました。

• ke806nさん
  • ke806nさん

5 2020-05-07

問題なく使用できます。ACアダプターと設置する場所の近くにコンセントが無かった為延長コードも用意しました。

• unanamamaさん
  • unanamamaさん

5 2019-10-05

助かってます。
今まで大音量で、テレビを見ていた母93才ですが
枕元に置いてます。
補聴器もしているので、そんなに大きくしなくても聞こえるよう…
早く買えば良かった。

5 2020-07-26

良く聞こえております。耐久性があるかはわかりませんが重宝しています。

• luccariiyaさん
  • luccariiyaさん

5 2020-07-05

親切な配送の方
配送の方がとても丁寧でした。天気の悪い中、ありがとうございます!

5 2020-03-28

お勧めです!
大きさ、メーカーを迷った末、こちらを購入しましたが大正解でした!
80代の父も近くで音も聞こえるし、操作も簡単なので大満足です。

4 2018-09-24

敬老の日のプレゼント
母が耳が遠くなり大音量でテレビを見ているので、敬老の日のプレゼントに購入しました。近くでハッキリと聞こえるので、以前より小さい音で見れるようになりました。テレビから繋ぐコードも長くて良かったです。電池式で交換が大変そうなので、既に購入された方のレビューを読んでACアダプターも同時に購入しました。

5 2019-07-31

買ってよかったです。
5月末に団地に引っ越しました。隣の部屋の方までテレビの音が響いていたのか壁ドンで注意されてしまいました。インターネットで色々と調べてこちらの商品を購入しました。今はテレビの音を手元スピーカーで聴いています。音質も全く問題ありません。とても鮮明にハッキリと聴こえます。これで周囲に気を使わずにテレビが見られるのでストレスもなく大変助かっています。買って正解でした。良い商品をありがとうございました。

4 2019-03-29

テレビの音が大きくなってきましたので 購入しました。
聞こえやすくなり良かったです。
コードがテレビからテーブルまでつながるので それは気を付けなければです。
電池ですと 交換が面倒なので 別売りの電源アダプターを購入しました。

5 2019-03-22

父親用に購入しました。電池交換も煩わしいのでACアダプターも購入しました。
調子よく使っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー