9,800円  買い物かごに入れる
  • ghana55さん
  • ghana55さん

5 2023-11-09

無線RAN中継機
母屋と離れている為、インタ−ネットが繋がらないを何とかするために、無線RAN中継機として購入しました。 今はテレビもインタ−ネットが必要、パソコン、スマフォのWi-Fiとして何とか使えてます。中継機は電源を入れるだけでセット完了でした。

5 2018-05-02

脱圏外
ホームセキュリティを使用していて、玄関外のカメラ(乾電池式)が頻繁に『圏外』として通知されることが多くなってきたので、その解消のために追加購入。早速、登録・設置して『脱圏外』できました。

4 2021-10-27

電波が途切れることが無くなりました
上階の子機が時々電波が弱くなるので購入しました。
上階の電波の状態の良い所に置いて使っています。
電波が途切れることが無くなりました。

5 2020-11-11

満足しています
とても満足です。簡単に、接続、取り付けもできましたし、アンテナレベルもしっかり、上がりました。

4 2020-08-15

簡単登録!
親機から簡単に登録できます。
子機が一寸遠いなというご家庭には最適。
パナソニックの仕様では2台まで増設可能だそうです。(うちは1台で十分使えています)

5 2019-10-07

ドアホンの子機のために
ドアホンの親機が2階で、1階で子機を使いたいのに、電波が悪くて圏外になることが多くて困ってたので、こちらを購入しました。
登録も簡単で、電波もすっかりよくなりました。
しいて言うなら、コンパクトですがコンセントからの線が黒だし目立つので、線も白にするか、電池タイプもあればより助かるな…と思いました。

• PENNY080さん
  • PENNY080さん

4 2021-09-29

若干電波状況は改善したように思われます。

5 2021-04-21

今まで届かなかった部屋にバッチリ届くようになりました♪

4 2019-10-29

これはいいです。
1階と2階がスムーズに中継できました。早く購入すればよかった。

• tsugimaruさん
  • tsugimaruさん

4 2018-08-15

電話の子機が使いやすくなりましたが、
1階に本体、子機を2階に設置した関係で、子機の受信状態が悪く本機を購入し設置しましたところ格段に
受信状態が改善されました。
説明書の設置場所選定の解釈に少しまごつきましたが、何とかなっています。

5 2018-01-25

クリアで電波がよく入ります
一階から 三階までの 電波が入りにくく 接続が出来なかったんですけど 中継アンテナを設置して 綺麗に入るようになりました。
注文してから 早急に届きまして 大変助かりました。
送料も無料でしたので また何かの際には 購入したいと思います

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2018-05-17

コレは最高!
防犯カメラの中継に使用電波障害も無くなって
今夜から安心して安らかにに眠れますちゃ

5 2021-08-13

やっとできた
1・FAX電話親機 & 2・子機
3・ドアホン親機 & 4・電話つき子機
わが家は全体に距離があり、
特に1と4の距離が遠いために電波が届かず電話が使えなかった
中継機1台目1と2をつなぐ
中継機2台目3と4をつなぐ
取説を読みまくり設定しなおしたり
ようやく理解できた(T-T)
量販店からの注文より安く買えるので良かった。

5 2019-11-08

隣の建物でインターホンが使えるようになりました

4 2019-09-19

コードレス電話の電波を届かせるために購入しました。しかしスチール雨戸で全面覆われた家には電波を届けることは出来ませんでした。幸い電波の届きそうな所もあったのでなんとかなりましたが、余り大きな期待をして導入しても、がっかりすることはありそうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機