11,220円  買い物かごに入れる

5 2020-11-11

満足しています
とても満足です。簡単に、接続、取り付けもできましたし、アンテナレベルもしっかり、上がりました。

4 2020-08-15

簡単登録!
親機から簡単に登録できます。
子機が一寸遠いなというご家庭には最適。
パナソニックの仕様では2台まで増設可能だそうです。(うちは1台で十分使えています)

5 2021-04-21

今まで届かなかった部屋にバッチリ届くようになりました♪

5 2019-10-07

ドアホンの子機のために
ドアホンの親機が2階で、1階で子機を使いたいのに、電波が悪くて圏外になることが多くて困ってたので、こちらを購入しました。
登録も簡単で、電波もすっかりよくなりました。
しいて言うなら、コンパクトですがコンセントからの線が黒だし目立つので、線も白にするか、電池タイプもあればより助かるな…と思いました。

4 2019-10-29

これはいいです。
1階と2階がスムーズに中継できました。早く購入すればよかった。

5 2019-11-08

隣の建物でインターホンが使えるようになりました

4 2019-09-19

コードレス電話の電波を届かせるために購入しました。しかしスチール雨戸で全面覆われた家には電波を届けることは出来ませんでした。幸い電波の届きそうな所もあったのでなんとかなりましたが、余り大きな期待をして導入しても、がっかりすることはありそうです。

5 2019-09-10

雑音がなくなりました
父母の居間は、親機から10mもありませんが、通話中に雑音で、電話あいてからクレームがありました。建物の構造が鉄骨の為でしょうか。廊下部分にこれを設置して通話良好です。

• koharu20さん
  • koharu20さん

5 2019-07-20

二階の子機に
一条工務店の家を新築して、二階にインターホンの子機を置いたのですが、電波が届かず…
そこで、中継機を階段下の物入れに置いてみたところ何とかアンテナが3本になって二階の子機が無駄にならずにすみました。中継機もコンパクトで良かったです。

• tsugimaruさん
  • tsugimaruさん

4 2018-08-15

電話の子機が使いやすくなりましたが、
1階に本体、子機を2階に設置した関係で、子機の受信状態が悪く本機を購入し設置しましたところ格段に
受信状態が改善されました。
説明書の設置場所選定の解釈に少しまごつきましたが、何とかなっています。

5 2018-08-11

完璧
迅速な対応で満足。商品も3本バークリアーで
納得

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2018-05-17

コレは最高!
防犯カメラの中継に使用電波障害も無くなって
今夜から安心して安らかにに眠れますちゃ

5 2018-05-02

脱圏外
ホームセキュリティを使用していて、玄関外のカメラ(乾電池式)が頻繁に『圏外』として通知されることが多くなってきたので、その解消のために追加購入。早速、登録・設置して『脱圏外』できました。

5 2018-01-25

クリアで電波がよく入ります
一階から 三階までの 電波が入りにくく 接続が出来なかったんですけど 中継アンテナを設置して 綺麗に入るようになりました。
注文してから 早急に届きまして 大変助かりました。
送料も無料でしたので また何かの際には 購入したいと思います

4 2018-01-15

VL-SWD210Kで問題なく利用
テレビドアホンVL-SWD210Kの親機を1階に設置し2階で子機を使用してますが部屋から出さないと電波が届きません。この中継アンテナを途中にセットしたらフルアンテナ表示で利用できました。
電話機も同じような状況なので追加設置しようか検討中です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機