5 2024-01-14

ハブ5ポート(2.0×5)差す向き自由
この商品はかなり使い勝手が良いので、予備分でリピート購入。USBハブ5ポート(USB2.0×5)ケーブル線の長さが1.5mあるのが便利だし、どっち向きでも差せるのも良い。自分は楽天で充電式ライト買い集める趣味に目覚め(今ではアマゾン、ヤフー、キューテン、アリエクも駆使)あくまでPS5とモニターの起動電力で充電したい目的なのでUSBハブの増設が必要不可欠。ゲームは若い時に比べあまりしないので、宝の持ち腐れにしたくないので、充電式ライトを充電する為にモニターとPS5を所持してる利用価値を見い出した。

ハブ5ポート(2.0×5)差す向き自由
リピート。モニターはこちらの商品1個までならフル使用でも問題ない(モニターの自体の電力が低いのか、6ポート以上増設すると起動が不安定になる)後はマシンパワーの強いPS5の方でなら何個まで増設しても大丈夫なのかな?と実験的な部分もあるけど、さらに追加購入した。USBハブ5ポート(USB2.0×5)性能は充分。向き関係なく差せるのが便利だし、ケーブル線の長さが1.5mあるので使い勝手が良い、充電式ライトの充電の為にPS5とモニターを起動してるような感じで、ゲームは昔程、ハマらなくなってきた中、充電式ライトを集める趣味に目覚めた。

ハブ5ポート(2.0×5)挿す向き自由
リピート。PS5とモニターに増設用に。モニターの方はこの商品1個までならフル使用でも大丈夫(モニターはマシンパワーが弱く、5ポート使用までが限界のようで、それ以上増設すると電源が落ちたりする為)PS5の方なら何個かは増設して使えそう(マシンパワーが強いから)と判断して購入。USBハブ5ポート(USB2.0×5)性能は充分で、向き関係なく挿せるのがとても便利で、ケーブル線も1.5mあるので使い勝手が良い。

ハブ5ポート(2.0×5)挿す向き自由
充電式ライトを買い集める趣味があり、あくまでモニターとPS5の起動電力だけで充電したい目的がある。この商品はUSB2.0×5ポートもあるし、向き関係なく挿せるのも便利、線の長さも1.5mあるので使い勝手が良い。

5 2022-11-28

注文して早々に到着。5ポートあり磁石ありで使いやすいです。
良い買い物でした。

• 岩猫さん
  • 岩猫さん

5 2021-02-07

いつも差込口の方向でモタモタしてしまうので、どっちの方向でも挿せるのがとても便利です。届いた日から即戦力。ありがとうございます。

5 2021-06-27

OKでした。
周辺機器が多くなりましたのでメーカーを見て購入しました。100円ショップはNGでしたが、思った通りの性能で満足しています。

5 2021-01-12

分岐器
自宅PC用に購入しました。さすがはバッファロー、性能も動作も安定しています。両差しも便利

4 2020-11-10

初期動作は問題無し
win7〜10全てで問題なく動作した。
ワイヤレスマウス、ワイヤレスキーボードが1ポートで済むだけで、USBポートが少ないノートPCでは重宝する。

• そーどさん
  • そーどさん

5 2019-04-12

良いですね!
USBハブでコードの長い物がなかなか無く、後ろから前に出して使ってます。

5 2021-10-09

LANケーブル付きのUSBハブを使っていましたが、熱が強く出るようになり、怖くなったので購入しました。こちらは、熱が出ないので安心です。

5 2021-12-10

欲しい機能通りです。 不満はありません。

5 2021-05-16

仕事用に購入。両方から差せるのは便利です。

5 2021-03-14

両方から挿せて便利です。コード長めなところも良かった。

5 2020-12-24

端子の方向を気にせず挿せる機能は買ってから気がついたのだが、これは便利だわ。使い勝手がこんなに変わるものか?
大げさかもしれないが久しぶりに感動した。
標準ソケットにしてほしい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ