9,800円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • pitamaruさん
  • pitamaruさん

5 2024-05-19

コンパクトでいいです!
10年以上使ったプリンターが壊れたので購入しました!最近はスマホからのプリントが多いので助かります。カラーでこの価格は嬉しいです!

• mine6022さん
  • mine6022さん

5 2024-04-30

シンプルで使いやすい
プリンターが壊れて急いでたので、即届いて助かりました。コンパクトでスムーズな印刷、音もそれ程大きくなくて、コスパもよかったです。
Wi-Fi接続が中々上手くいかず、結局有線にして使ってますが問題なく満足してます

5 2024-04-14

コンパクトな049Aが気に入って
大切に使ってましたが、最近調子がよくなく壊れる前に手配しました。
049Aは15000円くらいで購入したのに、後継機種の方が安価で嬉しいー

5 2024-04-04

値段相応の機能に満足です。見た目もスッキリしていいです

• j.y777さん
  • j.y777さん

4 2024-02-24

子どもの大学入学に合わせて購入しました。問題なく使用できています。

3 2024-04-28

とてもシンプルで使い勝手がいい感じです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ