5 2015-06-29

中3の娘用に
中3の娘用に購入しました。10年以上前のモデルが家にありますが、新しいモデルがここまで進化していることにビックリです。
アメリカ短期留学のため主に英語学習用で購入しましたが、大学受験の各教科、海外旅行の各国語会話、英検・TOEIC対策などのコンテンツも充実していて、大学入学後の第2外国語の辞書も別売りカード等で対応していることも考えると、長く使えそうで良かったです。

5 2015-06-16

娘の学校用辞書
近くの店舗で見たときは、ホワイトとブラックしかなく、どうせ買うならカラーが良いということでこちらに決めました。ピンクは画像では薄く見えますが、実際はパステルピンクでもしっかりとした色でとても可愛らしく、子どもも大変気に入りました。実際の方が良かったです。これで勉強頑張ってくれると良いな〜と母の気持ちです。

• kasumi4577さん

• 収録辞書数:4
  • 携帯性:4
  • 使いやすさ:5
結構使えます
英会話の勉強を始め、英検を受験するので買いました。
英検3級〜2級までの過去問、単語集などが入っていて、高校生は勿論、これから英検3級・準2級・2級を受験する一般の人にもお勧めです。

5 2015-08-12

• デザイン:5
  • 拡張性:5
  • バッテリー:5
  • 収録辞書数:5
  • 携帯性:5
  • 使いやすさ:5
ホームステイのために。
中3の娘がホームステイのために購入。高校入学時にどうせ購入しなくてわいけないので、良いものを購入。満足してます。

5 2015-07-29

高校生の娘に購入しました。去年モデルより画面が大きく使いやすいそうです。

5 2015-07-26

安い!
おそらく一番安かったのではないかと思います。うれしいです。

5 2015-05-16

高校生の娘用です。
学校で推奨されたものと同等品で値段も安く購入でき満足です。

5 2015-05-06

高校入学で購入
可愛い色なので、子供が気に入ってます。
友達も同じ物を購入しました。
学校推薦より5千円くらい安く買えたので、ポーチと保護シートも購入できました。

5 2015-04-28

デザインも良い
娘の高校進学で購入しましたが、かわいくて使い勝手も良いとのことです。高額なので気に入られて良かったです。

• tac1215さん
  • tac1215さん

5 2015-04-24

役に立っています
使い始めから大変よい商品です。応対がいいです。

5 2015-04-22

子供も気に入ってます
高校生の子供に購入しましたが、色も使いやすさも気に入っているみたいです。

5 2015-04-19

子供の電子辞書
なかなかよい品物です。使いこなすのがなかなか大変ですね。

5 2015-04-17

こ春高校生になる娘に
入学した高校で、学校推薦の電子辞書の販売があったのですが、娘がピンク色が欲しいというので、ネットで探したところ、丁度こちらのショップに在庫があり、しかも学校よりお安く&ポイント10倍ということもあって、即買いしました。合わせて辞書タイプのカバーも購入しました。届いたその日から活用しています。

5 2015-04-12

お安く対応も早い!
この度急いで購入する必要があり、到着日時などかなり色々と確認事項やお願いもしましたが、とても対応良く、又お安く購入させて頂きました!とても満足しております!

5 2015-06-24

今年高校二年生になる子供へ受験対策用に新調しました。
数年前のものより、使い勝手や内容が数段良いと喜んでいました。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電子辞書