5 2022-01-29

パーツむしろ多かったです。3歳児ハマる。
購入して翌日に受け取りました!はやい!
パーツが不足していないか心配でしたが、逆に複数パーツ多めに入ってました。
3歳ですが簡単なものなら組み立てますが、基本は親が主導で組み立てておままごとをしています。

5 2022-03-11

3歳の孫のために購入しました。大変喜んで、楽しみながら遊んでいます。

• 33歳さん
  • 33歳さん

5 2022-02-16

クリスマスプレゼントに購入、いっぱい入ってて、大喜びでした。
プレートは追加購入しました。
269553-20211210-02071762

4 2022-02-06

子どものお家時間に
自宅での子ども時間に有効かと購入しました。ボックス付きなので、これからパーツだけ増やしても大丈夫です。

5 2022-02-01

お孫ちゃんの誕生日プレゼントでしたが、大喜びでした。

5 2022-01-08

迅速な対応ありがとうございました。甥っ子のプレゼントに購入させてもらいました。甥っ子も大変気に入っているみたいです。

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

4 2021-11-04

4歳児用に購入!
楽しく遊んでます!
思ったよりは、自分でできるんだと感心中。

4 2022-03-19

レゴのカラコロピタンというからくり装置の部品のために購入。
ほしい部品があるようであまりない…
でも、ほかの部品を組み合わせて作れば問題ないのでこれはこれでレゴを楽しめる感じです。

• tommyeriさん
  • tommyeriさん

5 2022-02-17

5歳の娘のために購入しました(*^^*)
着いてすぐに遊んでました!とってもお気に入りです!

5 2022-01-28

4歳の息子の誕生日プレゼンに購入。とても喜んでくれました。組み立て方が載っているの冊子は文字がなく図なので子供も見やすいようで、自分で組み立てられるので良いと思います。

5 2022-01-11

3歳と1歳半の子どものクリスマスプレゼントにしました。爪より小さいパーツは先にチャック付きの袋に避けておきましたが、残りのパーツでもくっつけたり外したり、よく遊んでいます。

5 2022-01-09

息子に7才の誕生日にプレゼントしました。
ピースも多く、たくさん作れそうで良かったです。
息子も説明書を見ながら集中して作っていました。
大人も一緒に楽しめて、ケースがあるので片付けるのも便利です。

5 2022-01-03

子どもへのプレゼントに購入しました。
お店の対応も良く、商品も問題なく届きました。
子どもも喜び、良かったです。

• うめ0051さん
  • うめ0051さん

5 2021-12-26

クリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました
迅速な配達には助かりましました
コウダイ君も大変喜んでましたよ!

4 2021-12-22

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントで購入。
発送もかなり早くて助かりました^ ^

関連ジャンル おもちゃブロックセット