4 2024-04-09

孫への誕生日プレゼントでした。
★−1は、包装してもらえなかった事です!

5 2023-09-21

孫の誕生日のプレゼントとして購入。大変喜んで貰いました。買って大正解ですね。頭使うから子供の成長にはとてもいいおもちゃではないですかねぇ。

5 2023-05-12

5歳の息子、通っている園でレゴ教室があり、ずっとデュプロで遊んでいます。
家でも園でもよく遊び、色々な物を作っていますが。
年長になり、園で小さなレゴを使うようになったことで、家にも欲しいと言われ、買いました。
片付けがちょっと大変ですね…そのうち掃除機で吸ってしまいそうです。

5 2023-08-26

8歳の娘の誕生日プレゼントに購入。とても喜んで遊んでいます。10歳の姉も一緒に遊んでいました。

5 2023-08-08

デュプロから移行。他店よりお得に購入でき、たいへん満足です。細かいパーツが多いですが、子供も喜んで遊んでいます。

• いつ3456さん
  • いつ3456さん

5 2023-08-03

面白いピースも沢山あって大満足です!
子供の誕生日の為に購入しました。
物もしっかりしていますし、沢山量があるので、動物、乗り物、家など色々な物を作って楽しんでいます♪

• fran1998さん
  • fran1998さん

4 2023-05-22

孫の誕生日に購入しました。とても気に入っているようで、毎日遊んでいるようです。

5 2023-04-16

パーツの買い足しに購入しました。色も形も豊富で喜んで遊んでいます。

5 2020-11-12

息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。デュプロでよく遊んでいたので、そろそろ小さいレゴも楽しめるかな?と思い。
家、カメラ、ショベルカー、など作り方も載っていて、大人と一緒にまずは説明書を見ながら全種類作ってみました。年長のお姉ちゃんは自分でどんどん作っていました。
いろんなパーツが入っていて自由に作るのもおもしろそう、想像力が広がりそうですね、
またパーツ増やしていっても楽しそうです。

5 2022-01-08

迅速な対応ありがとうございました。甥っ子のプレゼントに購入させてもらいました。甥っ子も大変気に入っているみたいです。

4 2020-10-29

購入しましたが、中は開けていません。クリスマスプレゼント用に買いました。アウトレット商品よりお安く購入出来ました

5 2020-02-09

プレゼントとして購入しました。満足しています!

4 2016-04-19

誕生日
5歳の娘にプレゼント。
それまでブロックを与えてなかったからか、半端ない集中力でスクーターまで一人で作ってました

5 2022-01-29

パーツむしろ多かったです。3歳児ハマる。
購入して翌日に受け取りました!はやい!
パーツが不足していないか心配でしたが、逆に複数パーツ多めに入ってました。
3歳ですが簡単なものなら組み立てますが、基本は親が主導で組み立てておままごとをしています。

5 2020-10-03

リーズナブルな価格、とても楽しい。
4歳の息子の誕生日のプレゼントに購入。
価格が高いものが少なくないレゴシリーズの中では手頃な価格で、様々なものが組み立てられるところが
良いと思い選択。届いた商品を開封したところ、ビックリするぐらい細かいパーツも多く、
子供には難しいし、誤飲の危険もあるかと感じました。
しかし、今の所そう言った事態もなく、楽しそうに遊んでいます。
付属のマニュアルに沿って組み立てれば、動物や家、乗り物など様々なものが組み立てられますが、
息子は自由に思いどおりに好きなものを作っています。
一緒になって遊んでいますが、大人も十分楽しめます。
価格分は十分に楽しめますし、入門編としては最適かと思います。

関連ジャンル おもちゃブロックセット