レゴジャパン LEGO 10698 クラシック 黄色...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

リーズナブルな価格、とても楽しい。
4歳の息子の誕生日のプレゼントに購入。
価格が高いものが少なくないレゴシリーズの中では手頃な価格で、様々なものが組み立てられるところが
良いと思い選択。届いた商品を開封したところ、ビックリするぐらい細かいパーツも多く、
子供には難しいし、誤飲の危険もあるかと感じました。
しかし、今の所そう言った事態もなく、楽しそうに遊んでいます。
付属のマニュアルに沿って組み立てれば、動物や家、乗り物など様々なものが組み立てられますが、
息子は自由に思いどおりに好きなものを作っています。
一緒になって遊んでいますが、大人も十分楽しめます。
価格分は十分に楽しめますし、入門編としては最適かと思います。

5 2020-11-12

息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。デュプロでよく遊んでいたので、そろそろ小さいレゴも楽しめるかな?と思い。
家、カメラ、ショベルカー、など作り方も載っていて、大人と一緒にまずは説明書を見ながら全種類作ってみました。年長のお姉ちゃんは自分でどんどん作っていました。
いろんなパーツが入っていて自由に作るのもおもしろそう、想像力が広がりそうですね、
またパーツ増やしていっても楽しそうです。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2020-10-20

長く楽しめそうです
4歳の娘のためにポチりました。
おうち時間が長くなってきて、遊びのバリエーションを増やすためです。
すぐ届きました。
安く手に入れることができて満足です。
カラフルなブロックがたくさん入っており、いろんなものをつくることができます。
一通りつくった後も自分で考えてつくれそうなので長く使えると思います。
娘と一緒に楽しみたいです❗

• tappo1955さん
  • tappo1955さん

4 2020-10-05

特に問題なく、思っていた通りのレゴブロックでした。梱包もしっかりしており、満足でした。

5 2020-09-28

誕生日プレゼントに
木曜日朝の4時に注文して、その日の夕方には届きました!
イオンでレゴ20%オフの日と比べましたが、こちらのほうがポイントバック考えると安かったので、こちらにしました!
子どもの誕生日にプレゼントします!

4 2020-09-19

孫の誕生日プレゼントで購入しました。喜んでいました。

• say-annさん
  • say-annさん

5 2020-09-15

発送早く次の日には手元に届きました。パーツが小さいため未就学児にははやいかな?と思いましたが、しっかり見守りしていると、いろんな組み立てを楽しめていました

5 2020-08-11

甥っ子の誕生日にとても喜んでもらいました。

5 2021-01-04

子供のクリスマス用に買いました。評判通りとても良いものでした。

5 2020-12-28

定番のLEGO
娘の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
梱包も丁寧で追加料金はかかりますがギフト様の袋も付けられます。
スムーズな発送と娘の喜ぶ顔が見れて大満足です。

5 2020-12-28

迅速に対応いただき、とても満足しております。

5 2020-11-23

創造力がつくのでとても良いと思います。
6歳の子供がよく遊んでくれています。

4 2020-10-29

購入しましたが、中は開けていません。クリスマスプレゼント用に買いました。アウトレット商品よりお安く購入出来ました

5 2020-10-03

3歳の娘に購入。開けた途端もう夢中でした!私も一緒になって時間を忘れるくらい作っていました。
寝るときもブロック楽しかったねと言うくらい、気に入ったようです。

5 2020-09-30

誕生日に。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
LEGOと言えばコレ!という定番商品です。創意工夫して楽しんで遊んでいます。知育にもいいですよ。