レゴジャパン LEGO 10698 クラシック 黄色...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,380円  買い物かごに入れる

5 2020-08-11

甥っ子の誕生日にとても喜んでもらいました。

5 2020-02-09

プレゼントとして購入しました。満足しています!

5 2020-01-07

楽しんでます🎵
まごのプレゼントに購入しました🎵
たくさん入っていて、作り方もあったので、いっしょに楽しめました。

• sayuri4046さん
  • sayuri4046さん

5 2018-09-27

Good
I really liked the store and the product, I would buy again, and tell others to buy

5 2017-11-18

誕生日
孫の誕生日に届くよう購入しました。
家族全員で喜んで遊んでいます。
3歳から30代の親まで夢中になって遊べました。

4 2018-04-21

2歳半にはちょっと早かったか?
デュプロと迷いましたが、2歳半の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
今は、基礎板の上に色とりどりに並べて遊んでいます。小さな部品や特殊な形が、多い気がしました。ふつうの長方形だけので良かったかなと思います。

5 2018-04-19

孫への誕生日プレゼント
今までも、誕生日プレゼントでレゴを買っていましたが肝心な基本セットを今回は選択。
10698と10696を孫が選定しました。

4 2018-01-25

いろいろなパーツが入っている!
4歳の息子のBIRTHDAYにプレゼントしましたが、お兄ちゃんのほうがハマってます。
それを、見よう見まねで作っているので そのうち楽しめるようになるかな!
二人で遊べるくらい沢山のブロックで満足です。

5 2016-12-27

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みむ7000さん
  • みむ7000さん

5 2016-07-18

プレゼントに❤️
甥っ子へのプレゼントに。
とても喜んでもらえたし、やすく買えたので大満足です。

4 2016-06-28

8歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。自動販売機を作ったり、金庫を作ったり夢中でハマっています!

4 2016-04-19

誕生日
5歳の娘にプレゼント。
それまでブロックを与えてなかったからか、半端ない集中力でスクーターまで一人で作ってました

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
プレゼント品だったのですが、やはりレゴは素晴らしいそうですレゴ好きな息子は大喜び!

5 2015-12-20

クリスマスプレゼントに
子供へのクリスマスプレゼントなので
まだ中は見ていません。
レゴ好きな主人が娘と遊ぶ為に買いました。
開けるのが楽しみです。

• partsさん
  • partsさん

5 2015-07-23

4歳の甥っ子の誕生日プレゼントにしました。ブロックなどに集中して組立をするのが好きと聞いたので、今後、長く遊んでくれたらいいなと思っています。届いたら、すぐに空けて、さっそく色々作っているようです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット