1,255円  買い物かごに入れる

5 2021-05-10

大変、満足です。
再購入です。問題なく印刷もできて、大変、満足しております。

5 2020-12-27

互換インク
互換インクでしたが全く問題ありませんでした。注文から2日で届きすぐに印刷が再開できました。価格も手頃でまた次回も購入したいです。

4 2016-01-04

色は大丈夫だと思います。
互換性リサイクルインクカートリッジを初めて購入しました。色については問題ないように思います。しかし、インク残量を表示できないので注意です。インク残量を管理しないように設定しないと、残っているインク量で印刷しようとして、やや薄くなってしまうので注意が必要です。その他は問題ないと思います。

5 2019-05-18

純正インクではなく、初めは多少の不安はありましたが、今は全く問題なく使えています。
残量表示がテキトーですが、そこに価値観はありませんし、印刷がかすれてきたら交換すればいいだけのこと。割り切りある方であればおススメします!

5 2017-10-27

思ってた通りでした。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2014-07-16

互換品ながらリーズナブルで非常に満足しています。

• aeままさん
  • aeままさん

5 2013-09-06

普段使いに
純正ではありませんが、普段使いに丁度いいです。

2 2021-02-14

互換と言っても…プリンタが判断できず、動きも鈍いため、純正品に取り替えました。
無駄な購入で終わる。

1 2019-12-03

プリンター本体が故障してしまった。
装着した当初は印刷できたが、印刷がかすれて色合いもおかしいので、何度かヘッドクリーニングしたら、プリンターが反応しなくなった。
さらに、同時購入した別のカートリッジに交換しても、反応しない。
以前使っていた「純正品のカートリッジを加工してインクを補充するタイプ」が問題なく使えていたことを考えると、カートリッジに問題があるのではないか。
純正品を再購入することも考えたが、不具合が解消しなかったらバカバカしいので、結局プリンター本体を買い替えることになってしまった。

1 2016-01-16

かすれる!
黒は特にかすれました。残念です。エラーも出ます。
他のキャノンのリサイクルカートリッジはそういうことはなかったのですが。
純正買いなおしました。