タニタ TANITA BC-202 体組成計 innerscan. ..(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,670円  買い物かごに入れる
  • maro0630さん
  • maro0630さん

5 2020-07-28

足のサイズが28cmの知人へのプレゼントとして買いました。

4 2020-04-14

早い対応ありがとうございました。色々データがわかるので、体重計になるのが楽しみになりました。

5 2018-09-30

以前のタイプが古くなり、新しいものに変えました。普通に良いです!

5 2018-08-30

だいぶ進化しました
タニタの体重計が壊れたのでおねじ物を購入しましたが、性能もすごく進化してますます使いやすくなってました。毎日使っていたので、頼んだ翌日には届きましたので、非常に助かりました。やはりこいつがいちばんいい!!

4 2014-10-02

音声案内があるのは良いと思います。
とある雑誌で数値に信頼ありということで購入いたしました。
いろいろな数値が測れるので健康管理にはとても良いと思います。

5 2018-05-25

目の悪い母の為に
声で読み上げてくれるので体重計から離れて他の事をしていても大丈夫です。
家族みんな体重計に乗る回数が増えました。

5 2018-04-18

良かった。
義母へのプレゼントで購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-06-04

今回はちょっと遅かったです
いつもは配送が早いショップなのに、今回はやや遅かったかな。ま、でも、音声タイプの中では最安なのでほぼ満足です。安いだけの体重計はたくさんありますが、やはり「タニタ」の信頼性は高いですね。

4 2015-12-07

便利です。
ただ乗るだけでスイッチが入るので、便利です。

5 2015-08-10

素早い対応
同様な体重計が
急に壊れてしまいタニタ bc-202で検索した結果
同じ価格でも
他のショップさんはお取り寄せアイテムだったので
こちらで購入したお陰で直ぐに
使うことができ
良かったです
スキャン測定も
信頼できて
おすすめです

4 2014-06-26

FPhibino
視覚障碍者の方に頼まれ購入。使いやすいと毎日利用している。福祉用具になるといい(行政から補助が出るから)

3 2017-07-12

不安
設定してみたら、年齢が合致しませんでした、こんな初歩的なミスがあるようでは
データもいまいち信用出来ません、ガッカリです。タニタの慢心でしょうか?