ブラウン BRAUN DB4510NE 電動歯ブラシ Or...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

926円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-14
  • ☆☆気に入っている点☆☆・手磨きより短く綺麗に磨ける。・お値段も思った以上に安くコストパフォーマンスが高い。・電池式なので電池が切れかけても交換してすぐ磨ける。充電式だと充電を待たないといけない。・電池式ということは充電式と違ってバッテリーの劣化による買い替えというものがない。本体が壊れるまで使用できる。★★改善要望・不満点★★・専用の替えブラシがお高め。■■総評■■・手磨きで10分以上していた私でしたがそれでも磨き残しはありま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • お試しのつもりで使用
  • かかりつけ歯科医の勧めで購入。宣伝程の効果は疑問視している。まずはお試しのつもりで使用中です。 ・・・(続きを読む
  • テッシ1001さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-11-14

☆☆気に入っている点☆☆
・手磨きより短く綺麗に磨ける。
・お値段も思った以上に安くコストパフォーマンスが高い。
★★改善要望・不満点★★
・専用の替えブラシがお高め。
■■総評■■

5 2019-11-14

☆☆気に入っている点☆☆
・手磨きより短く綺麗に磨ける。
・お値段も思った以上に安くコストパフォーマンスが高い。
★★改善要望・不満点★★
・専用の替えブラシがお高め。
■■総評■■
・手磨きで10分以上していた私でしたがそれでも磨き残しはありました。しかしながらこの電動歯ブラシを使用し始めてから下1分、上1分という使い方でしたが、歯科医師からは綺麗に磨けているという評価になりました。虫歯になって治療費を払うことを考えるととってもコストパフォーマンスがいいです。きれいに磨ける電動歯ブラシは高いものという想像を覆してくれる結果となりました。今回、家族にも薦めたいので家族用のを購入しました。

5 2020-09-06

• 使いやすさ:5
購入したその日に届いてびっくり!!
5日の昼12時頃購入しその日の19時前に届きました!
早すぎてびっくり!
電池も付いていたのですぐに使えました!
磨くのが楽でとても良いです!
手で磨くよりもツルツルになりました。

• dakustaさん
  • dakustaさん

4 2020-07-14

• バッテリー:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
音がうるさいのが気になりますが磨き心地は良いと思います。

4 2020-02-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
旅行やちょっとしたお出かけに持ち歩いています。今まではバッテリーのものを持ち歩いていたので電池使用ということでコンパクトで楽です。ブラウンの形の特徴かもしれませんが持ち手がもう少し細くてもいいかななんて思います。

4 2019-07-12

途中で
携帯型の電動歯ブラシを買ってみました。
音が少しうるさいかな?
それと磨いてる途中で、止まる事が毎回あります。
電池のせいなのか、本体のせいなのか?
主人用と2本購入しましたが、どちらもそうなりました。
本体に原因がありかもですね。
ただ、磨いたあとはスッキリしているので歯ブラシとしては 良いと思います

4 2020-09-29

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:5
エネループでも動きました。
パワーは、充電式には劣りますが、電池式なので旅行などで使える商品だと思います。

• junkuroroさん
  • junkuroroさん

4 2020-07-25

• バッテリー:4
家族で満足しています
家族みんなで使用する為4個購入しました。音は確かに大きめですが、許容範囲かと思います。子供も使用していますが、磨いた後に歯がツルツルして気持ちいい!と言っています。コスパも良く、優れた商品だと思います。

5 2020-06-18

• 使いやすさ:5
充電が面倒なので電池式を三台わけて使ってるので間違いない商品です!音はうるさいけどすぐ慣れます!

5 2020-06-12

• 使いやすさ:4
取り敢えず試しにと思い安いものを購入しましたが、気になってた歯のざらつきが一気に取れて感動です。毎日使うのが楽しみです。

• heeh.lifeさん
  • heeh.lifeさん

5 2020-05-06

• 使いやすさ:5
初めて電動歯ブラシということでこのお値段ならと思い購入してみましたが、歯磨きがいつもより早くてとても綺麗に磨けたので満足しています
手軽に使いやすいです

5 2020-04-27

• 使いやすさ:4
回転が凄いので手よりも綺麗になっているような気がします。口の中で向き操作しないとそこらじゅうに飛び散ります(笑)

5 2020-04-20

• 使いやすさ:5
ロングセラー商品でずっと愛用しています。発送も早くて助かります。

5 2020-04-20

• 使いやすさ:3
自分の定番商品です。製造日も2019年製品で安心して使用できます。迅速な対応ありがとうございます。

• ode1694さん
  • ode1694さん

5 2019-12-24

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
この価格でブラウンの安定した磨き心地が得られるのはありがたい。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ