オムロン OMRON 替えブラシ トリプルクリ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-07

近隣の店には見つける事が出来ずまとめ買いです。本体は古いが使えるので替えがあるのはありがたいです。販売が無くなるまではリピします。

5 2020-07-13

オムロンの電動歯ブラシは他のメーカーに比べると静かだと思う。変え歯ブラシがなかなか売っていないのが弱点。

• Keny620さん
  • Keny620さん

4 2021-01-24

10年以上愛用してます。
替ブラシを店舗で探すのは、大変だったのでよかった。

5 2020-04-22

どこよりも安く配送も早い
どこよりも安く、配送もとても早いです。またこちらで購入します。

5 2019-09-21

2年間使い続けています。ストックがなくなったため再購入しました。

4 2019-05-21

コスパ最高です
2か月に一度の交換をしているので、何と言っても、コスパが気になります。

5 2016-06-21

電動歯ブラシの替え
この商品は近くでは買えないので、楽天でまとめ買いします。
月に1本使うので、半年に6本(3セット)ずつ購入しています。
注文した翌日に届きました。「あす楽」よりはやい!!

• iijinさん
  • iijinさん

4 2017-07-10

そろそろ…
3年くらい前から本商品を使っているのですが、そろそろ限界が近付いてきました。替えブラシ購入は今回で最後にします。長い間、ありがとうございました。

4 2015-05-03

安い!
写真とはパッケージが違いましたが、ナンバーは同じでした。まとめ買いをしたので安価購入出来たのが良かったです!本体にセットした際、少し浮く感じがありましたが問題なく使用出来ています。

4 2019-02-13

安いです。
いつも使っているんですが、価格がとにかく安いです。
ドラッグストアの半額近いです。送料かけてもこちらで複数購入したほうがお得だと思いました。
また、機会があれば購入します。

5 2018-04-22

あってよかった。
2年前以上に購入した本体でしたので、合う替えブラシを探しておりました。あってよかったです。

• Jack418さん
  • Jack418さん

5 2017-07-15

とても安く買えました。しばらく在庫を気にせず安心して使えます。

5 2017-05-08

本体と送料無料にするため沢山購入しました。今も同じ形を2年前から使って力が、足りなくなったので購入しました。

5 2017-03-24

オムロンの電動歯ブラシは替えぶらしの価格がお得で
大変重宝してます。

5 2017-03-08

近所では中々売って無いので、安く購入出来良かったです。送料入れても安いです。