三菱重工 MITSUBISHI  HEAVY INDUSTRIES ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RB-796237さん
  • RB-796237さん

4 2019-12-15

蒸気式でも菌はわくから、しっかり交換必要なので、フィルターと一緒に変えてよかったです。

4 2018-12-25

使用していたものが、破れてきたので新しくしました。
安く手に入りました

5 2018-03-29

安くて大変便利
昨年、タイプの違う加湿器を購入。
こちらのタイプは蒸発布を使うタイプなので、金額・メンテナンスが
優しいです。
予備として購入しました。

5 2016-10-30

2枚入だったのがヨカッタです。さっそく装着しました^_^

• venus40さん
  • venus40さん

5 2013-12-04

良い商品です!
良い商品を安く手にすることができました。
すぐにカリカリになってしまうので、洗ってもなかなか落ちません。今回は良い商品をまとめ買いできて良かったです。

5 2013-03-09

消耗品
洗って使用していても、最終的には交換が必要になります。
布とゴムの部分がはがれてしまいます。
定期的に交換する物だと認識しています。

5 2013-01-30

リピート
これ すぐ汚くなっちゃうので今回は3セットマトメ買いしました。
暫く綺麗に使ええるようにマメに掃除しなきゃ-^^\

5 2013-01-02

レビューと言っても、消耗品で必要なものなので…
引越で都市部に来てから、フィルターこ汚れがひどくなり、頻繁に洗ってます。
1シーズンもつかもたないくらいなので、多めに購入しました。
さすがビックカメラ、年末年始にも関わらず商品を発送してくれました。

• mashiharuさん
  • mashiharuさん

4 2012-12-16

迅速で…
注文から到着まで2日ほどで届き迅速な対応をしていただいたと思いました。店頭だと取り寄せになり時間もかかるのでこちらで購入してよかったと思います。

5 2012-01-17

老朽化したので
ビーバー加湿器を使っていますが、交換用蒸発布が老朽化して効力が弱くなってきたので取り替えのために購入しました。

4 2011-12-15

必需品です。
風邪対策に。早く届いたので助かりました。

4 2011-12-07

過剰包装かな
会社で使用している加湿器向けに購入しました。
届いてみて、これなら「メール便」での送付でいいのに・・・と思ってしまいました。

3 2018-06-13

問題無し!
探してたもので、なかなか販売していなかったので、助かりました。
発送を含め、特には問題なし!

3 2015-11-19

典型的な消耗品なので仕方ないですが、寿命が非常に短いです。まぁ、それでも超音波式のように雑菌をまき散らして空気を汚す心配がないし、部屋の温度を下げることもないので、今後も使いたいと思います。

2 2013-01-14

この時期はどうしても必要なので
すぐにガビガビになって、交換しなくちゃいけなくなるのに
この価格は本当に負担ですが、仕方なく。。。
洗っても落ちにくいし、どうせならもっと簡単で安くて
使い捨てのものだったら、楽なのにと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他