620円  買い物かごに入れる
  • 6431さん
  • 6431さん

4 2021-04-20

パナソニック Panasonic MC-K10P ハンディクリーナー 用に購入。

5 2019-08-25

良い商品です!
手ごろなサイズでとても使いやすいです!!

5 2019-08-31

コンパクトで、ノーマルタイプよりは収集量は少ないですが、満足です。

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2018-03-31

安心の紙パック、価格が高いのは特殊形状と数も出ないし、しょうがないですね。

5 2012-08-07

在庫として。
愛用の小型掃除機用です。まだまだ販売し続けて欲しいものです。

4 2018-01-25

在庫が
自宅の在庫が無くなったので急遽頼みました。

5 2018-01-22

スティック掃除機用に!