5 2023-12-08

レトルト♪(*^^)v
購入の決め手は「国産野菜使用」
ジャガイモ&人参ゴロゴロ!!と言うよりコロコロかな(笑
中辛でも無いと思います。
でも200g×10個で1588円はとてもお買い得でした!
ピーマン・茄子・舞茸等の焼き野菜をトッピングして、我家では思いの外美味しく頂きました。
画像UPの設定が無い物だと思っていましたので画像は撮っていません。
商品の画像をUP為ます。
※3個は食してます(o^^o)
購入日:11/10
賞味期限:2025.06.08の物が届きました。
色々気になる商品を購入して2000円OFFクーポンも使用。
今、見てみると売切れになっています。

5 2023-02-03

焼き野菜と牛肉をトッピング
美味しいカレーです。野菜もしっかりという名前には、偽りはありません。個人的には、焼き野菜や牛肉をトッピングして、楽しんでいます。カレー屋まで、食べに行く必要が無くなりました。コスパは申し分ありません。

5 2023-04-01

良かった
県外の大学に進学した姪に送りました。美味しかったと喜んでました。

5 2022-12-19

安く購入できました
このカレーお店で使っていましたが!本当に美味しいです!
安く買えて良かったです!

• 幸楽7179さん
  • 幸楽7179さん

5 2023-04-02

家で作るカレーと同じ味!
具がゴロゴロ!これでお肉があれば
パーフェクト💯ですが、この金額でこの美味さなら、良いと思いました。

5 2020-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしをしている娘に
すぐに食べられるレトルトカレーがほしいとリクエストがきたので送りました。野菜ゴロゴロ系のが良いと言われて、こちらの商品を送ったら大変喜んでくれました。もちろん美味しい!と連絡がきて良かったです。またお世話になります。そして早めに送ってあげてほしいとのリクエストにも応えて頂き感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-02-13

間違いない
飲食店を経営してる方からお店で出しているカレーって言われて一個頂いて食べてみました。レトルトカレーが嫌いな私でしたが、このカレーは、レトルト臭くなくて、すごく美味しい!!
普通にお家で作ったカレーです。
間違いない!!

5 2021-11-04

野菜などの具も入っていて、味もおいしいと思います。

4 2021-01-19

野菜がゴロゴロ入っているかというと、期待していたほどではありませんでした。子どもたちが小さい頃はS&Bのルーしか使っていませんでしたので、その頃のカレーの味で懐かしさを感じました。今、レトルトカレーは巷で沢山の種類が手に入るので、目新しさはないです。箱入りなのでストック用としては良いですね。

5 2021-01-05

美味しいです。
この値段でこれは美味しいい。また購入したいです。

5 2020-10-14

家庭的な味付けで、毎日食べても飽きないレトルトカレーです。
箱買い出来るのは一人暮らしには有難いです!

5 2020-07-08

うちの娘の大好物
うちの4歳の娘がカレーと言えばこれしか食べません。
確かに甘すぎず、辛すぎず、コクがあって絶妙なバランス。
おまけに値段も安い。
私も時々食べたくなる味です。

5 2018-11-18

野菜もしっかりビーフカレー
手作り風な味でおいしいです。いつものスーパーで取り扱わなくなってしまい他のレトルトをいくつか試しましたが気に入った商品なので送料はかかるけどつい買ってしまいました。

2 2023-04-30

キャンプ感のカレーだね!
今回、初めてコチラを購入しましたが、キャンプで食べる、何かチト物足りない残念感の有るレトルトカレー。SB食品の商品だけに、スパイシー感を少し期待していたのですが、余りスパイス感無く中庸な感じで物足りない。
コスパ1個当たり\200弱とすれば、妥当な所なのかな?
中辛表示の表示も有るが、子供でも楽勝で食べれる感じですな。
野菜は人参、ジャガイモのゴロゴロ感も有り、揚げ物やオムレツ等トッピングすれば、まぁまぁボリューム感も出て食べれるのではないでしょうか?
小腹抑えには良しかな?(笑)
ワテクシ的には、コチラのリピート前に他を探して試してみたいかな!

3 2023-03-20

給食のカレー…
ほんとに中辛???と
なんのせいかわかりませんが、片栗粉でとろみをつけたような…デロりとした感じで苦手でした

関連ジャンル 食品惣菜カレー