にっぽん津々浦々のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-04

丁寧な梱包で直ぐに送っていただけます。安心ですね。

《メール便で送料無料》コジット パワーバイオ エアコンのカビきれい × 2個
多少のカビ臭さも掃除後に使用すると匂いが消えます。 助かります。

5 2020-06-04

きちんとした梱包でしたし、迅速に発送もしていただけて、たいへん満足しています。

《メール便で送料無料》伊那食品工業 かんてんクック 顆粒 30g × 4個
毎朝の紅茶に入れて飲んでいます。沸かしたての熱いお湯を用いれば、レンジで温める必要もなく十分に溶けます。ミルクティーにするときは、かんてんを溶かしてか...

5 2020-06-04

初めての注文でしたが、迅速な対応で安心できました。
直ぐ送っていただきまして助かりました。

4 2020-06-04

配送も問題なく注文から届くまで早かったです。

5 2020-06-04

商品数も多いショップなので欲しいものが見つかります。

最上白味醂 1L (1000ml)[馬場本店酒造]【料理用 みりん 味醂 白みりん 馬場本店】
いろんな味醂を使ってきましたがこれが最高でした。煮物にコクが出てとても美味しく仕上がります。

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2020-06-03

いつもお世話になっております。次回も宜しくお願いします。

《送料無料》 天日海塩 750g × 4袋 [ピュアソルト]【生のお塩 お塩ちゃん 粗塩 あら塩 天日塩】
無いと落ち着かないので無くなる前にリピートしてます。オススメの一品です!

5 2020-06-03

特殊品の扱いもあり非常に助かります。また利用させていただきます。

《送料無料》 九鬼 ヤマシチ純正胡麻油 600g × 5本 [九鬼産業]【ヤマシチ ゴマ油 ごま油 胡麻油】
仕事で使っているごま油です。このサイズはなかなか売っていないので、購入できてよかったです。

5 2020-06-03

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-06-03

迅速丁寧な対応でとても満足してます!!また利用します!!!

《送料無料》日本食品製造 日食 プレミアムピュアオートミール 300g×4個セット
子供おやつ用に!乳児用規格適用商品だから安心してあげれます!!

5 2020-06-03

なかなか手に入れにくいお酒を入手して頂きありがとうございました。

5 2020-06-03

配送に関して事前にメールにより連絡がありました。しかも購入後、迅速に配送してくれました。

《送料無料》アカツキローブ 洗濯用 粉石けん 10kg 無香料[暁石鹸]【ローブ 暁ローブ 石鹸 洗濯石鹸】

5 2020-06-03

丁寧で発送、到着も早く助かりました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

《送料無料》有機JAS 日本食品製造 日食 オーガニックピュアオートミール 260g × 4個セット

5 2020-06-02

梱包がしっかりしていて、有難いです。
またお世話になります。

5 2020-06-02

特に問題なく、届きました。いろいろなものを取り扱っていて面白いですね。

《メール便で送料無料》キッコーマン トッピング!サクサクしょうゆ -オイルベース- 350g × 2個 【醤油 しょうゆ 業務用 お徳用 大容量】
想像よりも、塩分も脂分も多かったので、隠し味程度に使ってます。 ので、たくさん買いすぎました。(失敗)

5 2020-06-02

じゃがいも好きにはたまらない
最高に美味‼️

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-09-08
初めての利用です。「じゃばら果汁」は楽天市場では送料無料サイトが殆ど無く「5本セット送料無料」に引かれ、こちらを利用しました。13時までの注文...