にっぽん津々浦々のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料も安くストレス無く買い物出来るショップです

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】盛田 かがや イチミツボシ 味一 1.8L × 2本 ペット【お徳用 大容量 アジイチ あじいち 加賀谷醤油 だししょうゆ】

4 2021-04-11

いつもご丁寧な包装ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】《送料無料》金沢大地 金沢戸室石焙煎 六条大麦茶 500g × 3袋 有機JAS
何時もながらスッキリとした麦茶です。来客にお出ししても必ずこれ何処の?と聞かれます。 この麦茶は辞められません。

5 2021-04-11

迅速に対応して頂きありがとうございます。

• mini1125さん
  • mini1125さん

5 2021-04-11

いつものお蕎麦をネットで購入できて助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】《送料無料》玉垣製麺所 へぎそば 妻有そば 200g ×20把(20袋)
比較的安価でおいしいお蕎麦です。 小さいころからこればかり食べていました。 都市部のスーパーにはなく、コロナ禍でなかなか新潟に行けないので、こちらで購入...

5 2021-04-10

迅速・丁寧梱包で申し分のないショップさんです。
今後も是非是非お楽しみクーポンを期待します。

5 2021-04-10

必需品なのでお安く分けていただき有難いです。

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】《送料無料》スピカココ 全身シャンプーEX 詰替 500ml × 15袋 ケース販売
もう何十年と使っていますが、他に良いものが無いので使っています。 価格が少々高いのですが止められませんね。痒くならないですから。 しかし、化学成分の入っ...

• pu53さん
  • pu53さん

5 2021-04-10

うっとりする香りと深みのあるおいしいコーヒーです。
コストコで買えなくなり、アメリカから取り寄せていましたが、今回送料込みでお安く購入できてる安心感が嬉しいですね。

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】《送料無料》ザビダコーヒー ヘーゼルナッツバニラ ホールビーン コーヒー 907g(2lb)《正規販売店》
コストコで購入できなくなり、アメリカから取り寄せていました。今回お安くしかも送料込みで購入できて幸せです。いつでも飲めると思うと安心です。

• 9021746さん
  • 9021746さん

4 2021-04-10

早く届いた。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【期間限定10%増量!!】《送料無料》日本食品製造 日食 プレミアムピュアオートミール 330g×4個セット

• moharu.kさん
  • moharu.kさん

5 2021-04-10

なくなったらまた注文します。迅速な対応ありがとうございました。

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】《送料無料》ミヨシ石けん MIYOSHI 液体せっけん そよ風 5L [ミヨシ石鹸]×4個セット ケース販売
いつもスーパーでパック入りのものを購入してたんですが、ボトル売りしてなかったのでまとめて買えてよかったです。宅配なので、スーパーからの持ち帰りもなくな...

5 2021-04-10

定期的に購入しています。
いつもスムースに届きます。

5 2021-04-10

丁寧な梱包でした。また配送も早く届くので助かります。

5 2021-04-10

注文から発送まで迅速でした。
送料無料は魅力です。
次回も購入します。

5 2021-04-10

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-10

包装にも問題なく、スピーディーな発送を有難うございます!

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】《送料無料》シャボン玉石鹸 シャボン玉せっけんハミガキ 140g × 6個

5 2021-04-09

丁寧で早い対応をしていただき、ありがとうございました。またお世話になります。m(_ _)m