1,833円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-15

毎日の生活の一部です
いつもお世話になってます。毎日の洗濯に欠かせない品です。これからも長いお付き合い宜しくお願いします。

5 2023-08-31

花王の粉の漂白剤よりサラサラしてて良いのでリピ中。
謎に服に白い線がつく現象がなくなったので、溶けやすいのかも?

5 2022-05-30

これはすごい
洗濯物は綺麗になるのはもちろんなんですが、洗濯槽の汚れが今まで使った専用の物より断然取れたのにびっくり。洗濯槽が汚れると出てくる岩のり状のアイツ、半日放置してたらすごい浮いてきて恐ろしくなりました(笑)

5 2022-07-25

いつも早々に送って下さり、ありがとうございます。早速洗濯槽の汚れで試してみます。

4 2020-07-24

洗濯槽掃除用に購入しましたがドラム式に使用するには…と躊躇してしまい、現在は梅雨の時期の衣類の消臭、殺菌用に使っています。無駄な香りもなく安心できます。

5 2017-08-17

お気に入り
ドラム式の洗濯機に変えてからというもの、洗濯槽の嫌な臭いに悩まされていました。乾燥機付きの洗濯機なので、基本は毎回乾燥機にかけるという設定で造られているようですが、うちは土地柄もあり、暖房を入れている期間がとても長く、乾燥を防ぐためにどうしても室内干しにする必要があります。そのせいか塩素系の洗濯槽クリーナーを使用してもあっという間に嫌な臭いが発生してしまうのです。洗濯後は洗濯機のドアは開けっぱなしにし、高価なメーカー純正のクリーナーでもだめだったのですが、こちらの酸素系漂白剤を毎日の洗濯洗剤と一緒に大匙1〜1.5程度入れるだけなのに臭いがかなり軽減されたのです!(他サイトでお勧されていたので試してみたのがきっかけ)それからはずっとこれ!何キロ使ったかしれません。今回送料込みのこちらを見つけて良かったです♪

4 2020-06-19

早い対応を…
早い対応ありがとうございます。
衣類からの汗臭が洗濯しても取れなくなったので買ってみました。
また!使ってないので効果はわかりませんけど(^^)

5 2021-07-25

洗濯はあまり洗剤を使わず、マグちゃんと酸素系漂白剤が主軸です。
こちらの漂白剤は粉舞い少なく使いやすいのでリピートしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤