5 2013-01-19

リラックスできる香りがいいと家族に評判です。
これを使ってから他のは使えないみたい・・。

5 2013-09-07

リピしました♪
本当に香りがいいんです!リラックスする癒し系の香り。
紙もいい感じにシットリしますね。

5 2013-09-09

髪のまとまり
年齢で弱った髪がまとまりが良くなるのでリピート購入しています。

5 2013-11-14

とても早く届きました 丁寧で高い好感度
48mlを購入して利用していました
あまりの気持ちよさにびっくりです
今回は、安かったので300mlのレフィルを購入
ちょっと気のせいか、香りが薄い、また香りが若干異なる気がしています
あと、48mlの時は、微妙にキラキラ光る物質が入っていたように記憶しています
ボトル包装が簡便で封がしておらず、すぐに開けられましたのでそれもちょっと気になりました
もしお店の方から品質の保証をメールでいただければ、安心して使い続けられるのですが
この点が気になって、レビューを書くのが遅くなりました
ごめんなさい

4 2013-11-22

柑橘系の清々しい香りのオイルです。べとつかなくて、髪の毛にうるおいが出ます。

5 2015-08-30

リピートです。
何度目かリピートです。こってりとしたテクスチャーが信頼感を増します。コストパフフォーマンスいいです。

5 2015-04-04

髪にツヤがでる
前回購入のものを使い切って、しばらくマカデミアンナッツオイルを使っていました。
1ヶ月くらいでツヤがなくなり、ぱさつきが気になったので、再度購入。効果があると思いました。

5 2014-06-22

髪がしっとり
美容院ですすめられて使ってます。お徳用があってとっても嬉しくてすぐに購入。幸せになるアロマが使われているとのことで、リラックスした気分にもなれます。また購入します。

5 2014-06-01

まとまりが良くてすごくイイです!
お風呂上がりに使用しています。

5 2014-03-06

安く手に入れられて満足です
スーパーロングヘアですが、美容師さんにすすめられてから、かれこれ5年近く愛用しています。サラサラで髪も落ち着くし、これ以外のトリートメントは使えません。いつも美容院で購入してましたが安くて買えてうれしいです。

5 2014-02-25

良いです。
3回目の購入です。消費税が上がる前に買い置きの為に購入しました。

• *WP*さん
  • *WP*さん

5 2014-02-20

しっとり落ち着きます
いきつけのヘアサロンでいつもは購入しています。かなりのダメージヘアなので、エンドルフィンシャンプー&トリートメントをして、仕上げに流さないトリートメントしてます。そこそこのダメージくらいならほんとにちょっとの量で充分かも。ヘアサロンよりお安く買えて良かったです(^^)

4 2014-01-08

おすすめです
美容室で購入していたのですが、やはり高めのお値段でしたので、こちらで購入しました。
髪のギシギシ感が、こちらを付けた時と付けていない時で全く違います。

5 2014-01-02

さらさら!
友だちに勧められて購入しましたが
くせ毛の私も大満足の使い心地です!!
まとまるしさらさらになるしつけないないん考えられません!

5 2013-11-06

リピート買いです
いつも愛用しています。
ほのかに香って色もキレイ!!
なによりも、洗い流さないでいいのに、しっかりドライヤー熱から髪を守ってくれるのがうれしい!