サロン専売品のお店 美美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

迅速・丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

受領をした商品と写真の容器が違っていたので、最初は間違いなのかなぁと思いましたが、中身はエルジューダmoだったので、安心しました。使い心地は、軽い感じで...

【メール便対応可能】ミルボン ディーセス エルジューダ MO(120ml)【洗い流さないトリートメント】milbon eljuda【メール便希望の場合はご注文時に「配送方法」を変更して下さい】

5 2020-10-09

梱包が丁寧で、届くのも早くてよかったです。
またなくなったら注文します。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2020-10-09

迅速な発送でよかったです。
商品良ければリピートしたいと思います。

【メール便対応可能】ナプラ N. ナチュラルバーム (45g) napla エヌドット【メール便希望の場合は必ずご注文時に「配送方法」を変更して下さい】

5 2020-10-07

いつも迅速な対応、発送、梱包すべてにおいて完璧です。

5 2020-10-04

送料がお安く、届くにもそこまで
日にちかからず助かりました。

4 2020-09-23

丁寧な対応で安く購入できました。ありがとうございました。

アジュバン Re:クラスS スムースブライト Sb トリートメント 詰替用 600g
妻に頼まれて購入しました。普段使いで使っているものですが、安く購入できました。ありがとうございました。

5 2020-09-20

いつも迅速な連絡と配送です。
またお願いします。

コタ コタアイケア シャンプー(NEW)(詰替 レフィル/750ml)【シャンプー】COTA COTAiCARE SHAMPOO【サロン専売品】
コタのシャンプーは良いですね。 今までシャンプーは3を使用していましたがパサつきが気になりこちらの5に変えてみました。

5 2020-09-12

迅速な対応ありがとうございます。なくなりそうだったのですぐに到着して助かりました。

5 2020-09-03

本日受取りに行ってきました。
迅速な発送に丁寧な梱包と対応で、素晴らしいショップ様だと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• ほ12さん
  • ほ12さん

4 2020-08-31

郵送でしたが、早く届きました!対応も良かったです!

【メール便対応可能】ルベル イオエッセンス スリーク (100ml) Lebel IAU essence SLEEK【メール便希望の場合はご注文時に「配送方法」を変更して下さい】

5 2020-08-30

早い配送にびっくりしました。ありがとうございました。

ミルボン オージュア エイジングスパ リフティング ローション (100ml) MILBON Aujua AGING SPA
2回目の購入です。いつもお世話になります。 定価でオージュアを販売していただき感謝です。 配達も早すぎてびっくりしました。 この商品は良いです。頭皮ケアに...

5 2020-08-29

迅速で良かったです。ありがとうございました。

3 2020-08-22

問題はないと思う。配送も早く、必要最低限の梱包で安い送料でした。

【メール便対応可能】ルベル トリエ エマルジョン 10(50ml)Lebel Trie【メール便希望の場合はご注文時に「配送方法」を変更して下さい】
二本購入しましたが、夏の高温のせいなのか、洗面台に置いておいたら、未使用で二本とも、置いてある下部に粘り気のある液体がいつの間にか溜まっていて、ベトベ...

5 2020-08-13

いつも直ぐに発送して頂けるので安心して注文してます。
またよろしくお願いします

ルベル プロエディット ケアワークス シャンプー ソフトフィット(リフィル/1000ml)【シャンプー】Lebel proedit careworks

5 2020-08-05

とっても早くに発送してもらい、安心しました。品が不足していたのが、残念ですが満足してます。