5 2023-08-19

いつも低糖質を購入する事が多いですが、米粉入りのチョコクロを食べてパンが美味しかったので購入しました。低糖質も美味しいですが私はこちらのクロワッサンが好きです。
クーポンで低糖質のパン・オ・ショコラと一緒に注文したので送料無料でした。

5 2023-05-18

普通のクロワッサンと一緒に購入。
米粉のも美味しい。何か挟んで食べるならこちらの方がオススメ。

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2023-08-21

お初
米粉入りクロワッサン21日無事に届きましたよ。
私包装紙で届くとばかり気にしていましたが、ダンボールの中にぎっしり入って一つ一つが小分けになっているから想像以上に良い。メールで発送しましたとメールが来て待ち遠しくなりました。

5 2023-06-13

94歳母のお気に入り
施設で暮らす母に、ここ数年送り続けています。
朝食時にご飯を断わって食べているそうで、納豆が出る月2、3回だけご飯をいただいているそうです。
「このパンは飽きがこない」「美味しいパンだね」と、電話する度に繰り返し言っています。
年間300個以上は食べているでしょう。
間違いなく、母の元気の源の1つです。
このパンを食べ続けて、100歳以上目指して、いつまでも元気でいて欲しいと願っています。
いつもご対応ありがとうございます。

5 2023-09-06

米粉入りのパンは初めて食べました。美味しくいただいてます。買い出しに行けない状態で、購入した前回お試しのパンは甘くて苦手だと書きましたが今回は送料のために一緒に購入しました。まだ外に出られる状態ではないのでロングライフパンがあるのは助かります。有難うございました。

5 2022-12-13

個包装が良い
訳あり数量限定のオレンジパイと一緒に購入しました。
毎朝パン食なので、日々のパン選びに悩みます。日持ちがするのと、米粉を使用しているところが良いですね。味はあっさりしていると思います。そのままトースターで焼いてバターを付けたり、中を開いてハムやチーズ、ゆで卵を挟んだりしていただいています。オレンジパイも空焼きしたトースターで少し焼くとおいしいです。

4 2022-07-30

269502-20220720-0594116078 クロワッサンではないけどふわふわしたおいしいパンです。長期保存もできるのが便利ですし、またリピしたいと思います。

5 2022-11-23

とても美味しくてあっさりしていて食べやすかったです。
なくなったらまた買いたいと思います。

5 2022-11-16

少しモチモチ感があるクロワッサンです。
普通のロールパンっぽいとレビューで見たのですが
私としてはそんなことはなくおいしくいただきました。
日持ちもするのでありがたいです。

5 2022-05-30

家族の為に購入。出来るだけ中身に味のある物がないヤツ(惣菜や包餡などでない)が希望と言われまた、クロワッサンはパン屑が嫌と言われ悩んでいたのですが、このクロワッサンはパラパラせずに家族の希望を叶えるのに重宝してます。ありがとうございます。

5 2020-07-12

7月7日到着で賞味期限8月16日でした。
柔らかくて甘目ですね。
具材を挟んでサンドウィッチにしたりして食べてます。

2020-07-13
この度は、KOUBOをご利用いただき誠にありがとうございます。
クロワッサンは色々なアレンジができるので、便利ですよね(^^)
低糖質クロワッサンのページでレシピを公開しておりますので、ぜひご覧くださいませ♪
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • めけ1964さん
  • めけ1964さん

5 2014-12-28

何回もリピしてます(^o^)
常温で長持ちする安全なパンは、美味しくて便利で欠かせません。沢山買っても、玄関に、お店屋さんのようにディスプレイしておくと、家族も、一個ずつ持って出かけて行くので、直ぐになくなります。災害時の保存食用のもいいですね( ^^)/

5 2015-08-17

あまり外出しない知人にプレゼント
歳のせいか出歩かなくなったので買い物にも不便し始めたと聞きこれを送りました。保存がきくし大きさもちょうどよく、愛しく食べられると喜ばれました。

• vicky7094さん
  • vicky7094さん

5 2013-04-12

米粉入りクロワッサン10個入り
味は自分の想像通りで、美味しくいただきました!トースターであたためても、冷たいままでも美味しいです。日持ちがするので、大変便利!次回は違う味もお試ししたいと思います。有難うございました。

4 2022-04-01

クロワッサンというより柔らかいパンって感じですが、スープなどにつけて食べると美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン