商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • ロングライフパン 長期保存
  • ちょっと高額でしたが、低糖で初めての購入で一通り試食したかったので、30個選べるのを購入しました。10種類各3個ずつ購入しました。低糖食品というと、変に人工甘味料を使用したりしていてまずいのがあるのですが、こちらは全くそんなことはなく、パン生地もパイ生地もどちらも本当に美味しかったです。まだ食べ始めたところで全種類は実食していませんが、個包装なのが良いですし、各小袋ごとに商品名が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 私にはさほど…
  • 一人暮らしのおばーさんの朝食のために購入しているのですが、5,400円のセットだとチョコ系ばかり残るのでクーポンもなく割高でしたがこちらを好きそうな物だけチョイスして購入しました。おばーさんは好んで食べている様子ですが、先日あんたも食べなさいと言われマロンパイをご馳走になりましたが…何度か他のパンもいただいてますが、やはり私の口にはさほど美味しいとは思えず。長期保存の利点のみでリピ ・・・(続きを読む

5 2023-05-17

詰め合わせ ロングライフパン 長期保存
日持ち 長持ち 送料無料です。
賞味期限内に食べきれて便利で美味しいです。

5 2024-03-16

10%OFFで購入
パン 30個選べるセット パイ プレミアム シリーズ
パン 詰め合わせ ロングライフパン
長期保存 送料無料でした。

5 2023-11-26

美味しいパン
30個選べるセット パイ プレミアム シリーズ
パン 詰め合わせです。

5 2023-05-06

低糖質が嬉しい
詰め合わせ ロングライフパン 長期保存
日持ち 長持ち 送料無料でした。

5 2023-10-22

パン 30個選べるセット パイ プレミアム シリーズ
パン 詰め合わせ ロングライフパン
長期保存 日持ち 長持ち 送料無料でした。
5500円で購入

5 2023-08-13

無駄なく食べきれる選べるSET
パン 30個選べるセット パイ プレミアム
シリーズ パン 詰め合わせ
ロングライフパン 長期保存 送料無料でした。
3900円-100円で購入しました。

5 2024-03-18

詰め合わせ ロングライフパン
長期保存 日持ち 長持ち 送料無料でした。

5 2024-03-17

これはイイ(≧▽≦)
好きな種類をあれこれ選べる( *´艸`)♪
どれもとても美味しくて久しぶりに堪能しています
ヽ(*´∀`*)ノ

5 2023-05-01

ロングライフパンがあると安心で、いつも、買い置きしていますが
今のところは、これが一番、気に入っています

5 2023-08-08

美味しくて長持ち!
たまたまスーパーで買ったアップルパイがこちらのもので、美味しかったのと賞味期限の長さに驚いて調べてこちらを見つけました。日持ちするのでまとめ買いにピッタリだし、日持ちしない普通の菓子パンと比べても遜色ない美味しさでどれもお気に入りです。カロリー的にも、小腹の空いたときに罪悪感無く食べられて良いです。30個、飽きずにぺろりと食べられたのでリピート買いしました。常備したいな〜。

5 2023-09-14

美味しい
子供と一緒に選べて、楽しく、味も美味しかったです☺️

5 2023-08-26

ロングライフパン 長期保存
まだ食べ始めたところで全種類は実食していませんが、個包装なのが良いですし、各小袋ごとに商品名が記載されてるのもわかりやすくて良いです。親切です。
いずれもソフトな生地で食べやすく甘すぎず、自然のおいしさでいくらでも食べてしまいます。
普通の食品と同じく間食やおやつなどに食べるとしても低糖ということで罪悪感なく食べられるのはありがたいです。安心して楽しんで食べられます。
低糖食品というと、まずいから嫌だという家族もこれは美味しいと言って気に入ってくれて一緒に食べられたので嬉しかったです。数がありますが、長期保存なので急いで食べなくても良いのでありがたいです。
10種類もあるのでいろいろ選んで食べるのが楽しみです。
注文番号:269502-20230815-0108346487

• tetu-ranaさん
  • tetu-ranaさん

5 2023-08-15

美味しい
初めて購入しました!
種類も沢山あり迷ったので10種全部3個ずつ選び
全種類食べてみる事にしました。
まだ3種類しか私は食べていませんがどれも満足な美味しさ、夫は会社のお昼に持って行き焼かずにそのまま食べましたがどれも美味しいと喜んでます。
毎日コンビニでパンを買って持って行ってますが
このパンがあると買いに行く頻度も減りそうでたすかります。(パン以外にスイーツなど毎回買うので高くつき私は気になってました)
地震など災害用とパンを買いに行けない時、買いに行くのが怠い時などに備蓄しながら食べて行こうと思ってます。 家で食べる時は少し焼くとより美味しいと思います。 賞味期限が切れるまでに少しずつ食べて無くなる前にまた買い足す事にします。

• 華τさん
  • 華τさん

4 2023-08-11

会社に2つ持参するので
『あっという間に』なくなります。
夏は御飯よりパンが食しやすいです。
パンよりパイが好みでセレクトでき
良いです。KOUBOは賞味期限が長く
安心です♪
(楽天には賞味期限が短い店もあり)

5 2023-08-13

あるだけで安心
前回低糖質パンのセットを購入し、美味しくて家族にも大人気だったので今回は色々なデニッシュを選べるこちらのセットにしました。オレンジパイとかはちみつレモンパイとか気になっていた商品も試せてとても良かったです。まだ全部は食べていませんがどれもとても美味しいです。ロングライフパンなので置いておけば防災用品にもなるし、買い物に出たくないときは一食こちらで間に合うのでとても重宝です。カロリーも低糖質パンほどではないですが市販のデニッシュ類より低めなので安心です。家族がおやつ代わりに食べていつの間にか減っているのでまた購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ