5 2023-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応も早く
プレゼントで購入したけど
彼女も大満足でした。

4 2023-09-13

予算オーバーでなかなか手が出ず、今回初めてのダコタです。カラーは紫。渋いです。
長財布から二つ折りにしていましたが、ビックマック並みに分厚くて嵩張る上にお札の出し入れもしにくかった。
こちらは想像よりも軽くて柔らか。軽いのはありがたいです。横の蛇腹部分のナチュラルなカラーが効いて可愛い。
中のカード入れの部分が合皮じゃないので、スルッとカードが出せて厚みもなく良いです。外ポケットとかぶせは必須だったので見つかって嬉しいです。
ただ、お札の端がちょっと折れやすいかもしれませんね。
寅の日に使う予定です。使いやすいといいな。

• ぬこ嫁さん
  • ぬこ嫁さん

5 2023-10-27

ここ数十年ダコタを愛用しています。
こちらのクロコ柄、紫に心打たれて購入。
届いてまず、く…黒!?ってなりました、が、自然光にあてるとうっすら紫なんです。
二度楽しめるやん!!とウキウキしました。
使い勝手もよく、小銭の仕切りが三か所になってるのが私的にとてもよかったです。
御札入れも申し分なく、カード収納もばっちり。
大事に使っていきたいと思います、この度はありがとうございました!!

• chat36さん
  • chat36さん

5 2024-03-28

カラー:パープル(62)

思った以上にすてきでした。革の質感が柔らかで触りごごちが良いですし、中を開けた時の色が外側の色と違うところがとても気に入っています。
背面にあるポケットには、切符やチケットが入れられるなと思っていましたが、
かぶせを開けた部分にも同様ポケットがあり、使い道を考えるのが楽しみです。

5 2024-03-19

カラー:グリーン(50)

初めてのダコタです。
カードもたくさんはいって小銭の仕切りがとても使いやすいです。買って良かったです。

5 2024-01-26

カラー:パープル(62)

初めてダコタ選びましたが、中身も整理しやすく
取り出しも良くて、大変使いやすいです。
大満足のお財布に出会いました!買って良かったです

• 蓮雪711さん
  • 蓮雪711さん

5 2023-12-17

カラー:アイボリー(21)

かわいい白
キレイに包んであり 発送も早くよかったです。 おまけも 嬉しい。 元旦から 使わせていただきます。

5 2023-09-05

めっちゃスピーディー
目にも留まらぬ速さで送っていただき、大変感謝しています。プレゼントだったのですが、大好評で、今日が寅の日だそうで今日から使うと大喜びでした!またお買い物しますね。

5 2023-03-23

ずっと長財布はダコタを使ってます
好きなタイプがあって、色も同じで2回続けて購入したりとハマってます
仕切りが2つだったりファスナー部分がLで開けやすく出しやすく と使い勝手がめちゃくちゃいいので他のが使えません!
コレも同じ仕様ですが表がカッコいい
一目惚れです!
色は珍しくパープルを選びましたが、届いて実物を見てやっぱりパープルにしてよかったと思いました
高級感があります
大事に使います!

5 2023-01-22

ハイブランドと悩みに悩んで、購入を決めました。
Dakotaは、以前から好きでバックやキーホルダー、今使っている2つ折り財布を愛用していました。
品質は間違いないですよね。
パープル色は思ったより、黒みかかっていましたが、これはこれでいいなぁと、思いました。
即日、発送で対応してくれたので、北海道在住ですが、2日後には届きましたよ。
迅速過ぎて素晴らしいと思いました。

5 2023-02-13

母に頼まれてグリーンを購入しました。今年の吉日に春財布として使い始める予定です。素敵にラッピングしていただき、使い始めるのがすごく楽しみ!と喜んでいました。ノベルティで選んだカードケースも色んな使い方が出来そうです。

5 2023-01-16

グリーンを購入しました!
濃いめのグリーンでとてもよかったです☆

5 2022-10-02

前に使っていたものが傷んできたので、Dakotaの中で探していました。作りも柔らかい素材ですが しっかりしていて、想像どおり・以上の品物でした。緑にしましたが、落ち着いた良い色でした。

5 2022-08-10

お気に入り
とても素敵なデザインと色です!
暗めなパープルですが、シックな感じで
使いやすそうです!
購入して良かったです
選べるノベルティも小銭入れでした
可愛い小銭入れが入ってました!