5 2024-03-10

手帳カラー:グレー | デコアクセ:ゴールドフレーム

何度目かの購入です
主人が色、デザインとても気に入っています
毎回色、色を変えて購入しています
これからも、お世話になると思います
よろしくお願いします

5 2022-10-16

日曜日に注文して金曜日に届きました。
以前グリーンを買って気に入ってたので、iPhone14に変えて今度はネイビーを購入してみました。ネイビーも落ち着いた綺麗な色なのでオススメです。
個人的には持ちにくいということもなく、画面カバーの部分を後ろに折るのも折りやすく、特に使いにくい点はありません。(カードは入れてないですが、めちゃくちゃ入れにくそうです笑)
デザインや色みが好きなので気に入ってます。

4 2022-05-20

グレーにしましたが明るめのグレーで品があり、いい意味で所々のムラがいい味を醸し出しています。金具もシルバーにしました。
息子が使うのですが、カード入れのスリットがペラペラで使い始めに剥がす事が難しく星マイナス1だそうです。お気に入りのカードを入れたかったみたいですが、カードを入れるのが怖いそうです。他は満足です。

• yuria0124さん
  • yuria0124さん

5 2020-06-29

妻用に購入しました。画面で見たままの綺麗な色合いの商品で大人の女性向きな上品なデザインで気に入ってくれました。

• 蜜柑203さん
  • 蜜柑203さん

5 2021-09-25

注文して翌日には届きました。
グリーン×ゴールドにしましたが、色も凄く綺麗で携帯の大きさもピッタリです。

5 2020-09-14

オシャレ♪
好みの色が何色もあり、めちゃめちゃ悩みましたが、オリーブを購入!!
私の好みにドンピシャ!掲載されていた色よりも濃い感じがしましたが、むしろ私はそれが好みだったので、大満足でした☆
シンプルなのに、オシャレで、しかも安い!!
いい買い物をしました♪

4 2021-11-15

オレンジというより完全に明るいブラウンでしたが、最初からこの色だと思えばこれはこれで素敵でした。ポケットが、薄い裏生地に二段にVの切り込みが入っているだけなので、最初はカードが入れにくいし取りにくい。内側は色はおちついてますが、ややチープさは否めないかな。でもこのお値段と配送の早さを思えば超納得です!マグネットは2〜3日、本体の方を上にして重さをかけるように閉じておいていたら、ごくごく弱いですが効いています。耐久性にも期待したいです。

5 2021-10-06

主人の為に購入しました
注文してから2日後には配達され、ありがとうございました
主人に見せたところ、とても気に入ってくれました
リピ買いさせて頂きますね

4 2021-06-10

愛用してたけど
使ってから3ヶ月ほどで、手帳型の外カバーからスマホをはめるプラスチック部分が剥がれてしまい、どうやら強力両面テープでくっついていただけのようだったので、私も両面テープでくっつけ、再利用を試みましたが、剥がれてしまいだめでした。強力両面テープだったらよかったかも…(^^;
もう少し長く使えたらよかったです。

• Lエリさん
  • Lエリさん

5 2021-03-31

以前にもこのベルトなしタイプを買って1年使いましたが、劣化も角が擦れる程度と、もちが良かったので、
今回はゴールドフレームのミント色を購入しました。
ミントは、ミルクミントのマカロンのようで、とても可愛いです。
カード入れが2つついているので便利です。
横にして、立てかけることもできるので、動画を見るのにも便利です。
初めは革が固くていまいちですが、けっこう、グイっと曲げて使うと、そのうち良い感じの角度に立てかけられるようになっていきます。

4 2020-03-04

オシャレ!
注文から1週間ほどで届きました!
どの色もオシャレだったので悩みましたが、グレーのゴールド金具を選びました。
実物もシンプルですが、オシャレでとても綺麗なお色です!
留め具の磁石も問題なし。
気になったのは、内側のポケットのサイドですが、カード型の鏡を入れると早速切れ目が入ってしまいました。そこの造りがしっかりしていてくれれば嬉しいです!
あとは、せっかく手帳型なのでスタンドにもなったらパーフェクトでした!

4 2020-02-08

かわいい!
加工、発送とても早かったです。ローズを購入しました。ゴールドのフレームも上品で、とってもかわいいです。マグネットもピタッと付きます。スタンドにもなるので、動画を観るのに便利です。後ろの穴が少しずれていて指紋認証が少しし難いのでマイナス1です。

5 2021-11-26

大人っぽいブラック
大好きなブラックにしました⭐めちゃくちゃ可愛いです(*^^*)大切に使います!

• happymilさん
  • happymilさん

4 2021-06-08

ミントを購入しました。夏にぴったりの涼しげな感じで気に入りました。

4 2021-06-05

色も気に入りましたので長く使いたいと思います。