1件~15件 (全 9,176件)次のページへ
  • Z9060さん
  • Z9060さん

4 2023-05-05

くすみグリーンを購入しました。個体の写真よりもモデルさんが手に持っている写真の色味に近いです。安く購入出来て有り難いです!

4 2023-06-10

カラーがたくさんあり、選べてかわいかったのですが、1年たたずにボロボロになってしまったので−1にしました。

• mks76さん
  • mks76さん

4 2023-05-13

レビューがいろいろで迷いました
サイズが大きすぎる、カメラ部分の作りが粗い、スマホを収めるケース部分の色がいろいろ、またすぐに剥がれる、という意見が気になりましたが、信じられないくらい安く買えたこともあり(2時間限定で99%OFF)、最後は運任せで選びました。
・購入したもの
シュリンクレザーパールライトゴールド(Pixel 6用)
・色、質感
期待どおりです。
色は商品写真より若干白っぽく見えます。
シュリンクレザーのおかげもあり、ゴールドといってもキラキラしすぎず落ち着いています。
私はこの色味、質感が好きですが、お米の袋を連想した人の意見も分かるといえば分かります。
・サイズ感
若干大きめですが、私の機種では気になるほどではありません。
・カメラ部分
ザックリ切り取られた感じで、一部裏地が見えています。
切りっぱなしなので、使ううちにほつれて来ないか懸念があります。
全体の縫製がとてもしっかりしている分、カメラ部分の切り欠きが目立ってしまい、惜しいなと思います。
・スマホを収めるケース
色は黒でした。
スマホのサイドカラーが黒なのでマッチしています。
ただ、真ん中よりも若干上の方に接着されています。
接着部分の少ないカメラの上部分は、2回ほどのスマホの着脱で簡単に剥がれました。
全体的には今のところ剥がれてきていません。
・全体的に
だいたい想定どおりです。
もともとの価格がお安い方ですが、同じ価格帯でもう少ししっかりしたものもあるため、定価では買わないと思います。
またセールなどやっていたらリピートするかもしれません。

4 2023-08-30

前回良かったのでリピート
右が前回購入したくすみグレージュ。ボロボロになったので、左が今回購入したパールライトゴールド。
前回のがとても良かったので、どれにするか迷いました。パールライトゴールド、その名の通りの色。色はまあまあです。他の方のレビューで何となく覚悟はしていましたが、後ろのカメラの部分の真ん中が今回のは最初から切れているのが残念でした。私のタイプは内側のケースが黒でした。貼り付けの歪みなどはありませんでした。
息子の分も違う色を購入しようかと思っています。

5 2023-05-17

リピーターです。
今回初めて購入したくすみグリーンがブルーグレーのような色味で気に入りました。
99%offで買えたので大満足です。

• ft234さん
  • ft234さん

5 2023-12-13

選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:ブルー

買って良かったです。
注文してから発送までが長かったです。
でも、欲しかったブルーのケースがお安く買えたので良かったです。
また色違いを購入したいと思います。

4 2023-07-31

母へプレゼント用
母が新しい携帯に変えたので、新しい携帯用に購入しました。
色も気に入ったし、サイズもピッタリだと喜んでもらえたので購入してよかったです。

• のー7230さん
  • のー7230さん

4 2023-06-15

普段使い
自分が思っていたのと同じものが届き満足してます。

5 2023-12-12

選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:ピスタチオ

中の色までかわいいです!
とてもお手頃な値段で、コスパ十分です。
ありがとうございます。大事に使います。

5 2024-02-09

選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:ブラウン

スマホを機種変した店舗にカバーが売ってなかった!と急遽探してこちらで購入でしたが注文して直ぐに届きました。もちろんピッタリで喜ばれました。

4 2024-01-13

選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみブラウン

くすみブラウン
お手頃価格なので届くまで心配でしたがカメラ穴や裁縫も丁寧で雑な感じが全然なかったので安心しました
見た目もチープじゃないです
スマホを入れる側より表側のカバーが少しだけ大きすぎるのと写真の色が載せてる写真によって違く見えて実物の色とも若干違うので残念
あとスマホケースがクリアなので
両面テープが見えてるから
他の方のようにホワイトとかのケースなら目立たなかったかもですが
機種によって仕方ないのかな、、
電源ボタンの推しにくさはなかったですし
充電も問題なしなので初の手帳型なケース満足のいく買い物で良かったです!

• Honeyloverさん
  • Honeyloverさん

5 2023-12-28

選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:ボルドー

父もお気に入りのスマホカバーです!
父の新しいスマホカバー(iPhoneXR)として購入しました。色味と質感がめちゃくちゃよくて、本人も商品が届いた瞬間から気に入っていました!私も、この色味と素材を選んで良かったなと思いました。中も、落ち着いたカラーだったので老若男女問わず使えそうな感じで良かったです。コスパもよいので、とってもよいお買い物でした!自分の分も今後、購入しようかなとおもっています!

4 2023-12-13

選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみピンク

前回と同じピンクを購入。
中のケースの色が以前はクリアだったのに今回はピンクになってました。スマホ本体をセットする際も、クリアはハードケースなのではめやすかったのですが、ピンクはソフトだったのではめにくかったです。セールで以前よりお安く買えたのは良かったです。値段の割に作りもしっかりしてます。ボロボロになったらまたリピートします。

5 2023-12-10

選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみブラウン

よきよき。
初のくすみブラウン。
オレンジぽくてこちらの色も
良かった〜

5 2023-09-02

大満足!
期待以上に質が良いです。フェイクでもシュリンクレザーの質感が良くて、ステッチも目がきれいで、つくりがしっかりしていると思いました。淡い色のシンプルな物を探していたので希望どうりです。「くすんだブルー」を選びました。実際は「ブルーグレー」といった印象ですが、落ち着いた上品な色だったのでこれもアリかなと思いました。以前使用していたケースより大きめですが、私はこれもアリと思って使っています。総合的に満足度が高く、大変お買い得でした。違う色も購入予定しています。